Help.... Mxkey Register

Discussion in 'MxKey Dongle' started by inunx, Jun 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    kemaren aku beli mxkey baru...
    terus... mau register ato aktivasi.... kok kagak bisa....???:mad:
    padahal aku udah pake sw/fw versi terbaru...
    ada yang bisa bantu kagak...????
     
  2. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    103
    biasanya mxkey langsung aktif bos.ga usah registrasi lagi.
    klo mau registrasi,jalanin softwarenya.trus klik register,masukan nama(bebas) slesai deh.
    klo masih ga mau juga,kasih keterangannya errornya disini bos,spy bisa tau kira2 errornya dmn.

    br,
    CEYAD
     
  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    belum aktivasi bos... nih aku kasih pic-nya...
    sn-nya sengaja aku tu2p.....
    terus kalo aku register... terus masukin username... tp mental lagi.... gak mau aktivasi...
     

    Attached Files:

  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    aku tambahin lagi... biar jelas.....
     

    Attached Files:

  5. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    koreksi......

     
  6. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    bos mx keynya msh blom aktif bos coba di register ulang nama bebas seperti di jelasin bos ceyad !!!
    lo masih blom coba di instal ulang dulu bos!!!!
     
  7. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    udah reinstall berulang kali..... nyampe bosen... :mad::mad::mad::mad::mad:
    pa lagi ngklik tombok register-nya nyampe peyot......:mad::mad::mad::mad::mad:
     
  8. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    masalah udh teratasi... ternyata emang server-nya lagi down...
    :closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page