N70 matot setelah ganti IC lcd

Discussion in 'Nokia Hardware' started by jafar_10, Jun 12, 2008.

  1. jafar_10

    jafar_10 Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    para senior mohon bantuannya,aq punya kasus N70 awalnya cuma blank but bisa nelfon so aq ganti IC lcdnya hasilnya hpnya g' mau nyala lagi,aq cek softwarenya normal n cek pake power suplay ampernya langsung naik kira2 1A n klo tekan powernya tegangan ampernya seakan2 normal but tetap g' mau nyala,aq coba balikin IC lcdnya hasilnya tetap sama so para senior mohon bantuannya...thank's sebelumnya!!!:confused::confused::confused:
     
  2. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    itu bermaslah dengan emif nya aja bos.
    masalahnya jalur on-of ikut di emif sebelah kanan. coba bos ganti emif nya dengan yg bagus.
    kalo dah dipasang dengan emif yg positip bagus tu hp bakal hidup dan bagus lagi.


    Jangan lupa untuk ngekelik icon THANKS nya ya bos.


    ini gambar nya semoga bisa bantu bos.
     

    Attached Files:

    Triya cell and trisna7 like this.
  3. Mr.Benua3

    Mr.Benua3 New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    itu masih drivernya yg bermasalah bos.....ganti aja....yg lama dah short!
     
  4. dharant

    dharant New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh sama dong..punya saya n73 jg mati waktu sy charger eh tiba2 ga bs dinyalakan...saya bingung blm sy perbaiki/cek mgkn sy mau jual ada dech ada yg mau ga n73 mati tp batangan,sy buka 1jt...hub.081585029297
     
  5. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    tawar boleh gak bos....????










    kalo boleh saya tawar setengan deh................:thumb:
     
  6. Destar_cell

    Destar_cell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tambah dikit aja dari boss indogsm :D klo boleh
     

Share This Page