tanya k700 dimasukin sim card hang

Discussion in 'Sony Ericsson' started by mr_unick, Jun 12, 2008.

  1. mr_unick

    mr_unick New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    aku udah nemuin 2 kali bos yang ini. k700 kalo gak pake sim card bisa jalan. tapi kalo udah pake sim hang. di flash gak mau konek. mohon pencerahanya master...
     
  2. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Udah di search om???
    diantara joystick dan IC BT ada 2 komponen (C) cb remove aja om/Reball IC BT na krn biasa na di krn kan BT problem.Mohon koreksi
     

    Attached Files:

  3. idoet_boy

    idoet_boy New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kmrn aku cuci aja pk thener ok key boz,:-D
     
  4. prodigy

    prodigy New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bisa juga program, bos. coba. operator sim terkunci.
     
  5. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    @ prodigy

    sudah satu bulan lalu :D
    lagian katanya ga mau konek... kok di program... kan ga bisa konek, tho :D

    solusi ada tiga macam kali, ya bos ?
    - softwarenya
    - gambar yg di attach dj_bedhol
    - power
     
  6. barca

    barca Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    boss smuanya dah tak coba masih tetep aja,barang kali ada solusi lain?
     
  7. mastono

    mastono Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    pkai crusier..... jamin jossssss.....
     
  8. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    pakek file gdfs bos soalnya kulo pernah ngalami
     

Share This Page