LAGI..J200i buat masalah

Discussion in 'Sony Ericsson' started by bono_as, Feb 22, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    belom pertanyaan sy terjawab tentang susahnya konek dengan tipe hp ini,, kali ini j200i bikin puyeng :
    HP kali ini sdh bisa konek dengan penyakit tiap kali terima tlp mulai game, dengar lagu pasti hp ke restar, sy sudah flas pake cruieser tapi tetap aja gitu..malah sekarang penyakitnya nambah.... tampilan awal hp, muncul kotak kosong trus menu yang kebuka tertimpah pokonya kacau banggget menunya... blakangan ketahuan itu hp habis jatuh,,, wah tambah bingung nih.. please bantuannyaaaaaaaaaaaa
     
  2. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Pake UFS bos Flash Cust.............
     
  3. jims

    jims Well-Known Member

    Messages:
    745
    Likes Received:
    1,135
    Trophy Points:
    103
    Eh thanks lho. tapi bisa MINTA UPLOAD FILE CUSTUMNYA NDAK??
    soalnya ndak punya nich.


    thanks
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    saya mulai flashing dengan ufs ga bisa coba usb smart juga ga bisa trakhir saya coba cruiser tetap ga bisa ,,, mengenai flas cust juga sdh dicoba hasilnya sama cuman apa mang kalo flas cust durasinya hanya sekitar 2 detik.. kalo ga berarti disitu persoalannya.. tapi trims :thumb: :thumb:
     

Share This Page