Setool Update !!

Discussion in 'SE-Tool' started by audi, Feb 23, 2007.

  1. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Update lagi nih ... V.0.91380071 ..sekarang untuk download area kayak jaf... pake software dan box.. [​IMG]

    Attention! From now on SETool customers enter new automated support area directly from software. Please, download latest SETool software version from this folder and press "GO SUPPORT" button in main software window
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    SUPORT WWW.SETOOL2.NET . RAIB AMBLAS , DAN SIRNA
    ADA YANG BISA BANTUIN KEMANA SEMBUNYINYA
     
    zudin likes this.
  3. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    pake support online sekarang bos..

    coba pake soft yg saya attach ini..eh lupa box juga dipasang :D
     

    Attached Files:

    biem, AZIS M, elin and 2 others like this.
  4. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Tolong!!! Flash K320 i gak mau sampe finishing

    Tolong!!!!
    K320i gak bisa di customize FS

    CID 50

    SETOOL says : Not Support as stand alone.

    Di coba pake cruiser juga gak mau, kenapa yah?

    Mohon bantuannya!!:)
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Barang Kali Begini

    MUNGKIN setool masih belum bisa untuk flasing k320i
    alias masih banyak bug soft.. untuk tipe itu
    atau mungkin ver softwarenya yang gak cocok atau CDA nya
    atau mungkin " complet phone " belum dicetang di settingnya. jika di recover dia tidak didukung
    coba difalst bahasanya dulu kemudian baru mcu nya
    jika dipaket jadi 1 seperti j220 dan j230 repot juga karena kadang yang sering saya alami untuk j220 hp sering tetap blank meski digonta ganti versinya. saking jengkelnya semua versi firmwarenya j220 aq download . dan aq flaskan tetap aja .
     
  6. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    untuk db2020 pake log bos..emang gak bisa stand alone .. untuk log ..hubungi bos djawir ..kayaknya masih ada stok tuh..

    :)
     
  7. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    K320 flashing

    ternyata setelah membeli Log Cruiser, K320 pun kembali Normal.
    Bisa Di customize FS tapi Harus Online.:eek:
     
  8. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Se Tool Update

    New Version v0.91380076.rar

    2007-Mar-26
     
    mandzoer likes this.
  9. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    hati- flashing w550, ada pilihan untuk type hp yang lama dan baru !
     
    TRIMUR likes this.
  10. yogyaphone.net

    yogyaphone.net New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    0
    setool2 v0.91380077

    Code:
    - "err: 10" error when z530 recovery operation executed fixed.
    - customization packs now parsed when selected (shows language info,etc)
    - added phonebook extraction from gdfs .bin format dump (NOT SSW).
    usage is simple: select .bin file into misc. files edit, gdfs will be
    parsed and .vcf file will be created.
    phonebook unit is courtesy of PANUA, thx to him.
    - all CID>50 now assumed to be used with auth dongle, to prevent credits loss.
    - identify working now on USB interface
    (in some cases reduced loaders are used, warning is displayed in such case)
    - some other not important fixes (bugs ? ;) )​


    ps.
    note - EROM upgrade should only be done on ufs/com interface.

    http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?p=232256#post232256


    @DJ_L154
    Hati2 bgmn boss ? khan udah ada info utk ceknya.
     
    dien kamaludin likes this.
  11. syadza

    syadza Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    terima kasih
     

Share This Page