Aplikasi Pembuka Security Code All Mobile

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by Salma, Jun 14, 2008.

  1. Salma

    Salma New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    205
    Trophy Points:
    0
    Aplikasi Pembuka Security Code All Mobile bisa digunakan untuk melihat kode security pada hp anda, gampang cara gunainnya, tinggal install aja di hp sysmbian kamu

    Sorry kalo sudah ada yang ngasih
     

    Attached Files:

  2. dhemyth

    dhemyth New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ga ikhlas..... ato gmn.... ??? tanya kenapa !!!?
     
    dhanii likes this.
  3. chapzha

    chapzha New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    bro....pass,, rar ny apaan?,,,,,,,,,,,
     
  4. Mr.Benua3

    Mr.Benua3 New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ]gmn caranya mau diinstal.....hpnya aja terkunci??kalau melihat security code mkn iya...tapi kalau membuka:confused::confused::pound:
     
  5. yoko81

    yoko81 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimna mau instal klo hp ny ada lock-nya.....cape...deh.......
     
  6. erwanto

    erwanto New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos passwordnya apa
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Hehehehe ......
    coba ini ajah (KHUSUS NOKIA) ... uda banyak membantu dapet fulus buat Sy, tanpa perlu connect ke Soft.Repair apalagi qlo kabelnya 'gak ada ;)

    Maaf qlo rePost ...
     

    Attached Files:

  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ini maksudnya diinstal pada Hp yg normal tidak terlocking trus ... masukin imei Hp yg ke-Lock dan keluar Security Codenya ... Bukan beginu ... Bos
    Sy test Dulu yach ....
     
  9. chenol

    chenol New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    instalnya gimana bro..
    lha file nya aja dikasih password kok...
    ga isa dibukak..
     
  10. loyunk

    loyunk New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bos kalau ngasih jng tanggung2 kasian orng dah nyedot ...... itung2 beramal bos
    :confused:
     
  11. masrizal

    masrizal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bozz.. cara make nokia master code itu gmn yak.. di masukkin imeinya kan trus banyak keluar angka²n huruf.....trus tu di apain?
     
  12. Dits_316

    Dits_316 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Tinggal masukin no imei nya bos ntar di bawahnya keluar no security kode nya..
    master reset n masukin mastercodenya... itu berlaku kalo master code standar 12345 gak jadi
    :D:D:D

    Mohon koreksi kalo salah
     
  13. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    ak tes dulu bos.thx
    eh ad yng anyurrrrrrrrr bos????????
     
  14. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    d coba dulu z pak boz...........
     
  15. initial22

    initial22 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Kok Ada Virus Nya BoSS??? :blah::blah::blah:


    ancur d komputer gue.... :frusty:
     
  16. pidock

    pidock New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ga guna nih yang threat
     
  17. edy_jav

    edy_jav New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Dua2nya virus...filr .exe:sorry:
     
    dhanii likes this.
  18. d3lt4

    d3lt4 Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    coba ini ... :cool:
     

    Attached Files:

  19. zxdc

    zxdc New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane coba ya bos....!!

    moga sukses
     
  20. bstdman

    bstdman Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18

    ini bisa berlaku di semua HP nokia apa enggak bos.. ???
    trus kedua file yg di upload bedanya apa ?
     

Share This Page