Unlock Nexian nx 920

Discussion in 'Nexian CDMA' started by a6us_prayitno, Jun 14, 2008.

  1. a6us_prayitno

    a6us_prayitno New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kaka mohon pencerahan unlock nexian nx 920 bundling starone,
    di threat sebalah ada nx 910 sama dengan nx 920 kah??
    mohon dibantu:D
     
  2. adibagus

    adibagus Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Coba ini, klo bisa silahkan share.

    1. Hape dimatikan, ganti kartu starone dengan kartu lain non starone
    2. Nyalakan, hape minta RUIM,
    3. Ketik : 000000 0123456789
    4. Tunggu Kurang Lebih 3 menit,
     
  3. soerif

    soerif New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    uda tak cb bos tp gk bsa klo hnya gnti kartu.munculnya mlh nmr pnggilan darurat saja.mohon bantuannya para master2
     
  4. cheatoz2109

    cheatoz2109 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iyo nech q coba ya ga isa:confused:
     
  5. goldenktc

    goldenktc New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    coba flash pake aja pake vpst draggon, bisa loh. gw punya 4 biji dah jebol semua. :peace:
     
  6. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    bisa upload boot,cp ama scriptnya boss???
     
  7. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Kl pake dragon u/ nexsian fp333 bs g?, spc, prl, kalibrasi,mdn diisi ap? Esn tkunci tdk bs tampil n diisi stlh flash,bgmn mengatasinya?
     
  8. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    dimana boot,cp ama scriptnya nexian nx-920 berada??????
    saya tdk dapat2 udah searching di google tdk dapat juga
    please...:cry:
     
  9. agus17

    agus17 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mana filenya boss................thanks
     
  10. rr5758

    rr5758 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    954
    Likes Received:
    5,961
    Trophy Points:
    103
  11. mangedod

    mangedod New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuannya, saya coba flash nx920 saya dengan cpboot.rom nya punya nx910 menggunakan tool VPST 2.7sekarang hp jadi matot.bisakah di flash ulang mohon pencerahannya.tq b4
     
  12. rr5758

    rr5758 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    954
    Likes Received:
    5,961
    Trophy Points:
    103
    ASAL DICOLOK SAMA KOMPUTER MASIH BUNYI TING-TUNG BISA BOSS.TESTED:thumb:
    CP PAKAI YANG SAMA BOSS KALAU 920 YAAAA PAKAI 920 BUKAN 910
     
  13. mangedod

    mangedod New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masalahnya komputer ngedetectnya sebagai unrecognize device btw ggk ke detect juga sama VPSTnya.help me please:pray:
     
  14. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    663
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    banyak kemungkinan bos kalo seperti itu,bisa dari PC ,kabel usb nya , hp juga bisa.:D
    coba restart dulu ada pengaruhnya ndak?:tea:
     
    30nu5cell likes this.
  15. mangedod

    mangedod New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kebetulan saya pegang 2 nx92 yg 1 ok kedetect. saya sudah coba restart n update driver di device managernya tetep aja.ok deh saya coba dulu di komputer lain.tq banyak ya bro sory klo banyak nanya jarang upload maklum newbie :tea::thumb:
     
  16. rr5758

    rr5758 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    954
    Likes Received:
    5,961
    Trophy Points:
    103
    YANG MASIH KE DETECT SILAHKAN BACA KLIK DISINI LEBIH MUDAH DAN CEPAT
     
  17. PUGUHPRASETYO

    PUGUHPRASETYO New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mo nanya sama master-master, gimana caranya ngembalikan flash nexian nx920 yang gagal, karena sekarang hpnya mati total
     

Share This Page