Unlock Nexian nx 920

Discussion in 'Nexian CDMA' started by a6us_prayitno, Jun 14, 2008.

  1. a6us_prayitno

    a6us_prayitno New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kaka mohon pencerahan unlock nexian nx 920 bundling starone,
    di threat sebalah ada nx 910 sama dengan nx 920 kah??
    mohon dibantu:D
     
  2. adibagus

    adibagus Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Coba ini, klo bisa silahkan share.

    1. Hape dimatikan, ganti kartu starone dengan kartu lain non starone
    2. Nyalakan, hape minta RUIM,
    3. Ketik : 000000 0123456789
    4. Tunggu Kurang Lebih 3 menit,
     
  3. soerif

    soerif New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    uda tak cb bos tp gk bsa klo hnya gnti kartu.munculnya mlh nmr pnggilan darurat saja.mohon bantuannya para master2
     
  4. cheatoz2109

    cheatoz2109 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iyo nech q coba ya ga isa:confused:
     
  5. goldenktc

    goldenktc New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    coba flash pake aja pake vpst draggon, bisa loh. gw punya 4 biji dah jebol semua. :peace:
     
  6. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    bisa upload boot,cp ama scriptnya boss???
     
  7. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Kl pake dragon u/ nexsian fp333 bs g?, spc, prl, kalibrasi,mdn diisi ap? Esn tkunci tdk bs tampil n diisi stlh flash,bgmn mengatasinya?
     
  8. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    dimana boot,cp ama scriptnya nexian nx-920 berada??????
    saya tdk dapat2 udah searching di google tdk dapat juga
    please...:cry:
     
  9. agus17

    agus17 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mana filenya boss................thanks
     
  10. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
  11. mangedod

    mangedod New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuannya, saya coba flash nx920 saya dengan cpboot.rom nya punya nx910 menggunakan tool VPST 2.7sekarang hp jadi matot.bisakah di flash ulang mohon pencerahannya.tq b4
     
  12. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    ASAL DICOLOK SAMA KOMPUTER MASIH BUNYI TING-TUNG BISA BOSS.TESTED:thumb:
    CP PAKAI YANG SAMA BOSS KALAU 920 YAAAA PAKAI 920 BUKAN 910
     
  13. mangedod

    mangedod New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masalahnya komputer ngedetectnya sebagai unrecognize device btw ggk ke detect juga sama VPSTnya.help me please:pray:
     
  14. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    banyak kemungkinan bos kalo seperti itu,bisa dari PC ,kabel usb nya , hp juga bisa.:D
    coba restart dulu ada pengaruhnya ndak?:tea:
     
    30nu5cell likes this.
  15. mangedod

    mangedod New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kebetulan saya pegang 2 nx92 yg 1 ok kedetect. saya sudah coba restart n update driver di device managernya tetep aja.ok deh saya coba dulu di komputer lain.tq banyak ya bro sory klo banyak nanya jarang upload maklum newbie :tea::thumb:
     
  16. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    YANG MASIH KE DETECT SILAHKAN BACA KLIK DISINI LEBIH MUDAH DAN CEPAT
     
  17. PUGUHPRASETYO

    PUGUHPRASETYO New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mo nanya sama master-master, gimana caranya ngembalikan flash nexian nx920 yang gagal, karena sekarang hpnya mati total
     

Share This Page