n6280

Discussion in 'JAF by Odeon' started by mandiri cell, Jun 15, 2008.

  1. mandiri cell

    mandiri cell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master aku punya nokia 6280 imei 12345610654321?. kira kira bisa di kalkulasi asknya mohon pencerahannya. ni sekalian askny
     

    Attached Files:

  2. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73

    mesti beli log om,ASk2RPL.
     
  3. rifqi_gsm

    rifqi_gsm New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo ada punya backupnya di kembalikan aja om....
    kalo gak ada terpaksa deh beli rpl om.....



    thx
     
  4. Mr.Benua3

    Mr.Benua3 New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    we...ko rifQi......:D bener bos, tinggal belikan RPl tuch!
     
  5. mandiri cell

    mandiri cell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ia bos ni mau beli rpl cuma ragu kira2 kalau uda di write rpl apa bisa hpnya normal kembali soalnya imei yang asli uda beda. sekalian dicek bos apa ask nya masih valid untuk di kalkulasi mohon bantuannya ;)
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Ngikut boz rifqi aj bos.tp dibackup g ya?
     
  7. mandiri cell

    mandiri cell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tu dia masalahnya! backup nya ngga ada soalnya hpnya dapetnya uda begitu. :frusty:
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Keliatan'y valid2 az.
    Klo read dg JAF, lbh baik jgn dicentang JAF Format. ;)..
    n jgn pke nama angka cantik utk ASK'y donk.!!! :D..



     

Share This Page