Pengapian Racing YZ-125

Discussion in 'OtoModif' started by underbone, Jun 15, 2008.

  1. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bos numpang jualan yah...
    Siapa tau ada yg hoby balap, sodara, temen, bengkel langganan ente smua yg ada di sini.

    Pengapian Racing YZ-125 Full set
    Terdiri dari:
    - Magnet
    - Spul
    - CDI
    - Koil
    - kabel bodi

    Sangat cocok buat yg hoby balap.
    Bisa di aplikasikan hampir ke semua motor bebek dan sport.
    Harga Rp 3,900,000 sudah termasuk ongkos kirim via Tiki ons.


    Untuk yg mau beli Koilnya saja juga bisa.
    Harga Koil 4SS Rp 425,000 sudah termasuk onkos kirim via Tiki ons.

    Picture:
    [​IMG]
     
    jat88 likes this.
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    perlu bubut sana sini gak bos buat di pasang di force 1
     
  3. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bikin dudukan magnetnya di kruk asnya bro..
    kan bikin derajat baru ;)

    Bawa ajah kruk asnya ke tukang bubut...
    kebetulan motor ane f1 juga :thumb:
     
  4. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Kalo buat 4-tak ada gak? Kan sekarang era nya motor 4langkah. Jadi pasti banyak peminat.
     
  5. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ini juga bisa di aplikasikan di motor 4tak bro.
    kebanyakan sih bebek 4 tak yg make pengapian YZ-125.

    Klo mau di pasang di sport 4tak.
    ada jg Pengapian YZF-250 full set.
    Klo ini spulnya kerendem oli..
    Harganya juga beda. Rp 4,900,000
     
  6. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Reseller are welcome :)
     
  7. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos jawir mau ikut road race ya..........?. hehehehehe
     
  8. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    bos kl CDI RACING nya buat MX 135 ada ga? berapa tu harga nya??
     
  9. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Mau merk apa bro?

    Biasanya klo masang CDI, gw tergantung cocokan sama mekanik.
    Klo bengkel gw Fanatik sama Merk Rextor.
    Harganya di kisaran 500k
     
  10. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103

    bukan buat balap kok, cuma koleksi di rumah. buat kenang2 an dulu waktu jaman sma trus udah nemenin sampai lulus kuiliah.

    seneng aja dengerin suara mesin underbone waktu manasin mesin.
     
  11. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    waktu manasin juga bisa buat ngusir nyamuk.... kan asep-nya banyak... hehehehehe...
    bercanda bos...
    gua juga seneng motor 2 tak.... cepet larinya........... teeeeetttt wusssss.........
     
  12. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    idem... :)



    mang kadang" gw jg ilfill ma motor gw yg ngebul..
    apalagi klo di lampu merah....
    pengen matiin mesin ajah rasanya...
    malu di liatin org :(
     
  13. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    bro klo pk yz125 set di jupiter kudu pk spul kering g?
     
  14. markoy

    markoy New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos flasher buat motor nya pake apa bossss!!!!!!!!!!!!!!!!!!biar bisa upgrade skalian ma file flashnya>>>ada gk!!!
     
  15. jat88

    jat88 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bagaimana saya nk beli barang motor tu?
     
  16. jat88

    jat88 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bagaimana saya nak beli barang motor yang underbone jualin?....tolong bantuin sy..saya sangat2 perlukan barang tu...
     
  17. jat88

    jat88 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0





    saya nk benda ni...
     
  18. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    he..he..kirain boss djawir mo alih profesi ke balap motor...
    Kalo Bad Boys dah lama gak turun lagi di underbone..mau fokus dulu di bisnis..
    kali aja nanti anak pertama terusin karir gw..jadi skill turun ke anak..ok sukses bro..
    by the way..posiisi jakrta nya di mana boss underbone...
     
  19. jat88

    jat88 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    how can i buy yz125 part...pleeess help me:noidea:
     
  20. jat88

    jat88 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help me...i want buy yz125 part....
     

Share This Page