fh 7802 kabel data

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by nardi, Jun 16, 2008.

  1. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    bos,,,ada yg tau beli dimana kabel data buat internet fh7802 ,,,,,atau mungkin ada yg tau konfigurasi pinouts nya,,,di share dung..:)
     
  2. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos...tinggal dimana? kalo di bdg mungkin bias ke inti pisma-nya langsung,di cihampelas disamping promade :thumb:
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    dijakarta bos,,,tau linknya yg di jkt gak bos ,,,thanks
     
  4. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    PM saya bos nanti bisa saya bantu...:D
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    udah dipm bos

    tolong dibantu :D

    padahal nang forum kene ra musim pm2an lhoooo ..
     
  6. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    PM juga bos alfin... butuh cepet nih......................
     
  7. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    thanks bos,,,,saya sdh dapat kabelnya ,,,,ternyata buat internet dan program beda,,,,,,,,,,,
     
  8. arenada

    arenada New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kabel data nya harga berapa ya??? aku juga butuh charger nya.. ada yang bisa bantu?? thanks
     
  9. wani

    wani New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    bikin aj bos....
    pin out Db9 serial:
    1.Rx 5.GND 9.Tx
     
  10. arenada

    arenada New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada tutorial kumplitnya ndak gan.. need help nich.. thanks a lot
    minta tolong dijelasin maksud yang di quote juga. ndak mudeng gan... thanks again
     
  11. wani

    wani New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ni gambarnya...
    kabel usb to com dipotong trus disambungkan dgn pin rx tx gnd db9
     

    Attached Files:

    zbod likes this.
  12. arenada

    arenada New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks gan.. cuma belum paham masalah kabel yang di usb nih. yang mana aja yang di pake, kan ada banyak. boleh minta tolong di jelaskan lagi? terimakasih.
     
  13. wani

    wani New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    biasanya ad tulisan rx tx'y coba aj bolak balik kabelnya ...:Dg akn kbakaran ini
     
    arenada likes this.
  14. arenada

    arenada New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    haiah... anuh,,, emang ada berapa kabel sih di usb itu?
     
  15. arenada

    arenada New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oh ia gan.. yang di gambar itu Db9 yang female ya?? thanks
     
  16. zbod

    zbod New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Klo bwat internetan gimana gan? sya coba ga bisa. trims gan
     
  17. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    ^^ Kan diatas dah dibilang "ternyata buat internet dan program beda":frusty:
     
  18. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    masih ada ya unit nya,,:confused::confused:
     
  19. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    ada yang tau aplikasi wat internetnya gak....soalnya mo dijualin masih ada stok 4-5 biji lagi xixixixi....
     
  20. zbod

    zbod New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Mr cung tau aza,sayang klo di anggurin ni pesawat. kayaknya bos wani tau tuh... tolongin bosss:frusty::frusty::frusty: tar tak kasih cendol 10000 gelas................
     

Share This Page