tentang UBL

Discussion in 'Ultima Box Light' started by mr_one_x, Feb 23, 2007.

  1. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    temen2 saya mau minta pendapat tentang ubl katanya yang pernah pake sebagian besar berpendapat kurang bagus banyak yang matot atau tambah eror itu karena ada triknya atau memang kemampuan ubl itu sendiri kurang maksimal mohon koreksi kalau ada yang salah terima kasih
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    iya nih.. kbetulan punya teman nyesal beli smartclip ubl gimana nih..soalnya ada rencana buat nambain alat flasher
     
  3. shell24

    shell24 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    yang bikin aku bingung adalah cara pakenya. hehehe mumet
     
    Last edited by a moderator: Mar 28, 2007
  4. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    maaf, kalo salah..!
    ini kan thread Ultima Box, bukan Ultima Box Ligt (UBL).!
     
  5. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    bos djawir posting dong tenteng UBL biar rame..........
    kalo para moderator dan super moderator nge-post pasti rame de...
    stuju gak rekan2...
     
  6. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    kalau masalah UBL.....
    saya udah lumayan lama pake UBL....
    memang pertama agak sulit makenyaa....
    harus matiin hp berapa dulu yaa... ;)
    but anyway.....optimis aja.....
    kan cuma software....pasti isa diperbaiki....
    and ternyata setelah banyak belajarrr.....
    ketemu juga solusinya......
    and kayaknya ni UBL up to date terusss lewat TURBO supportnya....
    sekarang udah banyak MOTO yang isa aku benerin pake UBL
    emang sih mungkin tidah sesempurna SMART CLIP
    but....untuk KOCEK "WONG CILIK"
    alat ini udah sangat banyak membantu...
    kalau ada yang salah mohon diralat yaaa....
    semoga isa membantu....
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hahha
    memang awal nya gitu bos
    tapi coba kalo dipelajari dan digabung ama software free ubl ini bisa jadi penyempurnanya dia bisa unlock sub sidy dan enter blank dan leave blank
    memang bagi yang biasa pake box seperti ufs apa jaf pada hp seri nokia sangat berbeda penggunaan nya . kalo motorolla memang agak berbeda cara menganalisa kerusakan dan cara repairnya pun sangat berbeda , tapi sebenernya kalo motorolla itu kalo dilihat lebih simpel daripada nokia apa sony ericson yang harus menggunakan log maupun credit
     

Share This Page