Nembus limit Rapidshare(Works!no referals)

Discussion in 'Internet & Web' started by gerarrdway, Jun 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Bete nunggu limit dari Rapidshare??
    Atau Bosen dengan Tip n' Trik yg gak works?
    :(:(:(

    Coba yang satu ini tip tuk nembus Rapidshare;

    Guardster Free Web Proxy

    lalu ikutin Aba2 gue:

    1.Lihat button option dibawah Address bar
    2.Hilangkan semua tanda centang
    3.Isikan alamat rapid di Adress bar
    4.Tunggu and Gud luck

    Udah gue coba donlot dua file dalam tenggang waktu kurang lebih 2menit,n' hasilnya Works:thumb::thumb:

    Tapi giliran gue donlot yg ketiga(tenggang waktu juga sama)hasilnya Melempem:(
    Ada tulisan diatas: "ERROR,Exceed Download Size"
    yang gue donlot: Potable Pepsky AIO,ukuran 37,5mb
    Jadi kalo ada yg problemnya sama kyk gue maklumin aja,namanya juja Free:p
    Kyknya Guardster batesin ukuran filenya:pound::pound:

    Ditunggu Comenntnya ya Broo:focus:

    NB:
    tenggang waktu gak jadi MASALAH,elo mungkin donlot beberapa file lebih cepet dari gue,yag jadi permasalahan adalah sizenya
     
  2. easy21

    easy21 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masih bingung nih... cape dech.
     
  3. batosay_ryan

    batosay_ryan New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gw jg bingung.... Gimana caranya broo
     
  4. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Setahu saya dan pengalaman saya rapid memang membatasi jumlah file yg bisa didownload lewat fasilitas free.....bukan pada banyaknya file....
    Kalo 1 file sdh diatas limit file kedua ya pasti menunggu........
    Kalo 10 file yg jumlahnya dibawah 3Mb ya pasti langsung bisa....

    Mohon koreksi jika salah
     
  5. aqimnoer

    aqimnoer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Kalo aku sih tinggal copot kabel Lan(pake Speedy) ato kabel telpon trus langsung tancep lagi. Hilang deh Limit waktunya,sampe skarang g da masalah tuh (karena Rapidshare akan mengenali IP kita sbg IP baru.
    coba aja Bosss!!
     
  6. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Soryy

    Banyak yang miss understanding nih:D:D
    Coba buka dulu link yang saya sudah berikan(Diatas)
    ,lalu mas isikan alamat rapidshare

    setelah itu donlot deh rapidshare tanpa limit:):)
    sebenarny Simpel,cuma gue jelasinnya ribet yah??
    Maap all:D
     
  7. maceman

    maceman New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klo cara yang satu ini berlaku cuma buat speedy rumahan sama telkomnet instant, klo speedy yg unlimited gak bisa karena IP nya static.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page