Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by inunx, Mar 6, 2008.

  1. rhio

    rhio New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Help, Simbadda Deo Titan, tombol hang setelah beberapa menit dihidupkan, dan harus putus tegangan baterai supaya tidak hang lagi, begitu seterusnya. Kalau perlu diupgrade pake software apa? No board SG282H V2 0712011849P2. thx
     
  2. chikacell

    chikacell Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    boz ane request cpu atj2091n board mp-9361-jl-b v3.1 memory hynix,id board nya ane kurang jelas baca maklum wis tua 9361 or 936i
    ane tuker ama cendol:peace:
     
    Last edited by a moderator: Aug 30, 2010
  3. hadhe

    hadhe New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master tolong dong butuh firmware
    Mp4 merk :V4 M100
    IC FLASH :ROCKCHIP
    RK2602A
     
  4. azzam_comcell

    azzam_comcell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tlong donk....ada yang punya firmware ini gak card7515_s77_szg?
    plis he me...:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  5. adie_reds

    adie_reds New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta bantu bgt...
    toloong...

    firmware untuk Mp3 Websong ws-216
    pleasee...

    memohon bantuannya.. :cry:
     
  6. duandwi

    duandwi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan nya para master cpu:ACU7515;LCD:DAL-Y80033 080324 VER:B;board:BO-066,2007.09.05,rev:B ada gk FWnya thanks
     
  7. yogiharianto

    yogiharianto New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong gan firmware dg tool flash nya...

    [​IMG]
    [​IMG]

    SEC KOREA 743
    KM416S4030AT - G0
    TS115BA

    ATJ2137N
    ZA43GBB 579

    SAMSUNG 937
    K96AG08U0D
    PCBO
     
  8. achann

    achann New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuannya gan...
    kalo mp5 saya slalu gambar loading terus,software nya atau apany ya gan????
    mohon bantuannya
     
  9. R_poenya

    R_poenya New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maap ... ane mau minta tolong neeh...
    Mp4 ane buatan cina 8GB. yang bentuknya kaya ipod.
    FW nya AK2025_BOCO
    ane pengen upgrade fw nya. tapi ga tau yang cocok apa...
    tolong dibantu ya,,,,..... :)
     
  10. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Butuhh F/w dari IXUS NANO2 X-835, 2 Gb.
    Board = ST27-826LK . AK2027C
    atau persamaan nya dengan F/w seri berapa?, mohon bantuan master2 djawir nya.thanks be 4
     

    Attached Files:

  11. rihan firdaus

    rihan firdaus New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong....dimana saya bisa dapat firmware mp5/pmp audi ku...........
     
  12. 9life

    9life New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya FW ini ga?

    chipshet rockchip rk2606a
    lcd T-0019-B
    board id NP2801
    flash samsung K9LAG08U0N

    mp4nya MDISK MD148...

    thx...:peace::peace:
     
  13. koebye

    koebye New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mohon informasi firmware untuk cpu:AK1025 board id:QY-052FV1 screen:FPC888100C-V0.0
     
  14. koebye

    koebye New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yg punya firmware MP4 untuk cpu:AK1025 board id:QY-052FV1 screen:FPC888100C-V0.0
    Kalau ada boleh share dong....Thanks........
    :cry: :cry: :cry: :frusty:
     
  15. ary_v6

    ary_v6 Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    master punya ane
    cpu ATJ2009
    board YSF 69267-v5
    ada firmware nya gk master ?
     
  16. agus tonte

    agus tonte New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TOLONG DONG TEMEN- SEPENDERITAAN ada yg punya firmware mpg4 merek EURO CYBER no board nya TCH B815
    RAM ATJ 2091
    CPU SAMSUNG K 9586089...
    aq coba flash pake TCH B828 GA BISA( bentuk playernya sama persis) klu pya tolong upload firmware nya
     
  17. EleventhMarch

    EleventhMarch New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    master-master semua saya mau minta tolong. player saya loading terus waktu dihidupkan :
    speknya :
    BOARD: KGMP888-GAME-AK-V3.2, 2007-08-03
    1st bootloader : Anyka__AK3221MB22405__FA0487
    2nd bootloader : Samsung 719 K9G8G08U0M_PCBO
    ketika disambungin ke PC, kombinasi tombol (menu+power+play+usb konek) minta low level format, abis itu kedetek 3 partisi (13.9MB - 1.93MB - 991MB). Ada ga firmwarenya yg cocok utk player saya ini ? cara recover firmwarenya gimana? apa benar cukup dengan copy paste aja? terima kasih sebelumnya atas bantuannya
     
  18. MICROW

    MICROW New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    om momod & para master tolong saya mp4 maxtron blang. nyari firmware nya di mbah go.... ga ketemu mudah2han ada di forum terhebat
    ini.
    IC SPMP3052A
    board. p1d28-DSCA6-3052-v1.3
    lcd. 7cd212ab1a1a3
    tipe m-266

    tolong ane ya bos...:thumb::thumb:
     
  19. diqnoe

    diqnoe New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    lam kenal...., gan puny fw lexus ni specny
    ID board : QY-143H-v1
    ACU 7515
    lcd : SH-BL1081WA 08/04/05
    please help meeeeeee, tanks
     
  20. ryannhaunkemz

    ryannhaunkemz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang punya firmware MP4 ATJ2093N- SPC SMP4-50 1GB-samsung 713 K9G8G08U0M. . .??
     

Share This Page