Firmware MP3/MP4 Player@Forum .Djawir

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by inunx, Mar 6, 2008.

  1. ochabonchu

    ochabonchu New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [ask]Firmware MP3/MP4 Player

    para master2 ,.saya kbingunan ni cari firmware mp3 player merk V4 2gb (casing seperti ipod)

    saya baca keterangan dI BOARDNYA nya berikut

    AK2027 A50CBB 1GF

    SAMSUNG 934 K9AGU8U0M PCB0 YCG6D4BBC

    AD200B QJT2 5108

    XLX_2760_KEY_F_V2 2009/08/03 ROHS

    mohon bantuan para master kalo ada firmwarenya
    permasalahanya yaitu menu nya error,jika geser dari video ke music tidak bisa,jadi lompat lompat langsung ke menu lainnya,kalo awal hidupin menunjuk ke music player,saya enter tidak bisa masuk,.terima kasih.
     
  2. pri

    pri New Member

    Messages:
    381
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    Butuh FW
    MP4 ixus
    type : g tahu
    board : BKS7515054V2
    LCD : TT-1837#2
    CPU : ACU7515
    Matur thankyou gan
     
  3. memun

    memun New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master,minta tlg donk uploadkan firmware MP4 ixus -x727 uda saya serching kemana" ga dpt jg...
    pcbnya ZX-6199L-TLSKT-M8 V5.0 mohon bantuannya....terima kasih..
     
  4. mandor

    mandor New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos minta tulung firmware Board ZX-6666G-KEY.Chipset AK2025.Matur tenkyu....
     
  5. zainulmakmur

    zainulmakmur New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos2, salam kenal smua bos2 disini...
    mohon bimbingannya...
    saya ada punya "AX MP4 Player Chocolate with FM 1G Black AFE048G00" mp4 ni udah blank bos, layarnya memutih... cd nya juga gx ada bos.... mohn bantuannya... kira2 ada software buat install programnya bos? saya masih pemula, belum tau banyak bos... thans bos....

    email: zainulmakmur@ymail.com
     
  6. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    190
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    Juragan REQUEST Dung,Ada yg punya Frimware :

    Merk BANANA
    IC : ACU7515
    ID BOARD : LHX-075A7 V0.4
    _ _ _ HY27UU088G5M
    LCD ID : X7C20 D CW

    Butuh banget nih...
     
  7. jack_winata

    jack_winata New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Help
    Boz Boz Sekalian saya punya simbada deo3
    Kalo pas nyala (loading,.....aja)


    device Name: +USB 2.0 (HS) ADFU Device

    PnP Device ID: VID = 10D6 PID = FF66
    Serial Number: 6&&3949D668&&0&&1
    Revision: (Information not returned)

    Device Type: Standard USB device - USB2.0 High-Speed

    Chip Vendor: Actions
    Chip Part-Number: AK1011

    Product Vendor: (N/A)
    Product Model: Recovery

    Tools on Web: (N/A)


    Kalo di Liat Dari chipset
    AK 1025
    SAMSUNG 737 KG9G808U0M

    MOHON BANTUANNYA
     
  8. doraemon2212

    doraemon2212 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master.....please help buat mp4/5 advance seri v70-45:cry:ngeblank ga mau nyala.cuma loading mulu....thanx b4
     
  9. panas

    panas New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    CHIP - ATJ2137N
    Board -XRD-503-V8
    Memory HYNIX HY27UF08262A
    CAM- FLT BKS BS 3403A

    ada yang punya ga???kalo ada ane minta...
     
  10. ibel1989

    ibel1989 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    firmware ixus x 960
    pliss boss
     
  11. belokan

    belokan Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    bos minta firmware:
    yj8803-main-v1.0
    2008.11.06
     
  12. jarbo

    jarbo Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    BOS TULUNGIN ANE DONK....butuh firmware mp4
    BOARD:SRX-B6VO.3 2006-04-08ZH
    CPU:ATJ2085H
    MEMORI:SAMSUG 646
    K9K8GD8UDA
    TOLONG DISHARE.....
    EMAIL:JARBO_LINK@YAHOO.COM
    TY BEFORE
     
  13. okedotcom

    okedotcom Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    master tulungin firmware mp3 player merk ga jelas cm di board tertulis
    QY-162FV2-M 2008.05.28

    tulungin yah gan....pluiiiiisssssss ane wait wait yah
     
  14. use

    use New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help me para master,saya punya mp4 player merk sahitel tipe mp460,minta update an firmware nya donk,sama mau nanya apakah mp4 player punya ku itu bisa di tambah game

    please jawab yaw :thumb::D:):eek:
     
  15. kunyukzz

    kunyukzz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PLEASE I NEED FIRMWARE & USB DRIVER FOR MY GMC MP4 1510A BAT :cry:
    ANYONE HAVE IT ? :confused:
    Device ID : USB\VID_10D6&PID_FF76\5&94B8C27&0&6

    PLEASE HELP ME ...
     
  16. anfa_hanan16

    anfa_hanan16 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mp3 saya sama nih mas, yg Vois Advance 2 Gb. mp3 displaynya blank nih, tapi masih bisa play mp3 sih. itu gmn ya caranya supaya displaynya bisa keliat lagih.. masa play mp3 kayak orang buta :cry: toloong..
     
  17. cityryd

    cityryd Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    master tolong juga mp3 player ku matot tp detect usb di pc mp3 player visi8 id board T8126c ver:v:2 cpu AR-1005 MEMORY SAMSUNG 037
     
  18. aya 04032009

    aya 04032009 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tOLOONG FIRMWARE MP5

    SUNPLUS SPMP3052A-HL171
    Board ID : T036_v4
    090213
    ID kamera : 767A0901
     
  19. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kayanya ga bisa,biasanya yang bisa nambah game mp4 type pmp/fo
    rmat gamenya snes,nes dan game2 format bin
     
  20. bajingku

    bajingku New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear Suhu2, tolongin ane yah. Karena pingin upgrade, eh malah mp4 ane matot. :cry:
    Data2 mp4 ane, sbb:

    1. Model/Type Chipset CPU: HMP5-8023/Actions ATJ2237T
    2. ID Board Player: ZX-8023R-TLSK-T-V5.1
    3. Model/Type Chipset Flash Memory: Samsung K9GAG08U0E
    4. Merk Player: gak ada
    Penampakan
    m_20101216165309741.

    Tolong ya gan, cariin firmwarenya. udah cari di um gugel gak nemu. Makasih ya :)
     

Share This Page