gprs gratis

Discussion in 'Internet & Web' started by Rooney, Feb 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    para moderator, mau tanya nech katanya kartu im3 bs internet gratis?

    benarkah itu? mohon penjelasanya bos?
     
  2. solideo

    solideo New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    semua operator bisa di buat gprs gratis bos....masalah nya gak bisa di buka di sini...takut ketahuan gak jadi gratis dech..aku juga pakai..tapi bukan im3.speed ya lumayan sktr 40 Kbps
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Mohon di pm kalo berkenan thanks!!
     
  4. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    boleh dong PM caranya :D

    bokek nih pake telkomnet hiks...:frusty:
     
  5. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    setuju...gimana ya spy bisa gprs gratis.sy tiap hari ngecek email,chating atawa baca2 info ni forum pake hp. opr yg sy pake tsel.yaaa bikin lumanyun eh lumayan koeras pulsa/tagihan bulanan bengkak...thanks
     
  6. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Wah..........pada rame2 ngobrolin internetan gratis yah????
    Ikutan donk..............:D.....................:D

    menurut kalian enaknya koneksi pake apa yah biar hemat tp bs online terus yg bayarnya murah,jadi pengeluaran semakin sedikit cepet beli mobil donk....:pound:



    planetbyru team :cool: :cool: :cool:
     
  7. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    mas kasih cluenya donx ,kirim ke aku ya di sweetdix@plasa.com ntar tak kasih tips and trik cloning pulsa....he3x gue serius
     
  8. tantra

    tantra New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aq jg maw dunk cara ngenet gratis,,aq pk kartu jempol,,,
    kl berkenan,kirim cara na ke email aq,,,
    vodkabilly_dip@yahoo.com

    thx bwt master" IT,,,
     
  9. pelangicell

    pelangicell Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    13
    mau juga donk..PM ya
     
  10. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Aku jugaa...(sambil tunjuk tangan) a_ruhie@yahoo.com makasih sebelumnya bos *HEBAT*
     
  11. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    sy juga disya060605@yahoo.com, sy pake bebas, terima kasih sebelumnya,
     
  12. Yung Cien

    Yung Cien Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Aku juga donk rez406@yahoo.com, thank's
     
  13. Hydro

    Hydro Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    PM gua juga ya bos
     
  14. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    PM a jg bossssss
     
  15. deyede2003

    deyede2003 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ikutan dong, mau juga aahh.
    PM juga ya bosssssss.....
     
  16. herycool

    herycool New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku juga dibagiin dong unek-uneknya kirim ke emailku yah hery@cool.la
     
  17. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    mana nih yg punya hajatan? kok gak ada pm2 hiks...
     
  18. poerhanafi

    poerhanafi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Mau juga dong interent gartisnya,tapi akun pake flexi tolong kasih tipnya bair semua pada pinter dgn biaya muuuurraaaaaah...haa.hhaaaaa:) :)
     
  19. GUNDUL

    GUNDUL New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pipis ajah bayar boss
    lha di indonesia koq mau internet gratis berat dech
     
  20. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ndul kena tepu dah! UUD nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page