Lcd N 3350

Discussion in 'DCT-4' started by Moto_G, Jun 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Moto_G

    Moto_G New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ***.....
    para master sekalian yang ada di forum ini, saya newbie nih
    mau nanya HP Nokia 3350 kalo LCD gambarnya ga jelas itu kenapa Ya..... saya dah coba ganti LCD tapi masih ga bisa juga,terus pas ganti conector LCD yang nempel di tulang aga mendingan, tulisan di layarnya agak kelihatan,nah kalo seperti itu kenapa ya..... tolong dong solusinya maklum baru buka counter nih jadi ilmunya belum dalem2 banget.
    sebelum dan sesudahnya Thanks..... For All
     
  2. rifqiws

    rifqiws Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    apa udah coba di naikkan seting paternnya, pakai sarassoft bisa
     
  3. Destar_cell

    Destar_cell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    wah boss moto g nieh....
    tuh hape kan udah kelar kan ya ..! klo ga salah

    jadi topic closed :D tinggal traktir nya yang blom wakakakaa:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page