Help T720 invalid batere

Discussion in 'Motorola CDMA' started by andyanti, Jun 19, 2008.

  1. andyanti

    andyanti Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    ada yang bisa bantu ga bos gimana cara benerinnya ?
     
  2. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos....dah periksa dulu kondisi batteray-nya pa belum,soalnya kemungkinan dari batt bisa drop atau rusak :thumb:
     
  3. andyanti

    andyanti Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    apakah batere drop dapat menyebabkan invalid batere ya bos ? Jadi nih HP awalnya masuk ke saya batere mati, trus saya tembak pake adaptor dan hidup lagi. Nah pas HP dinyalakan pake tuh batere di HP tampil invalid batere dan kalau dicolok charger ga bisa charge. Kalau HP dihidupin pakai PS sama juga invalid batere yang tampil. Apakah memang motorola seperti itu typical nya jika bukan menggunakan sumber supply yang ori nya. Ada solusi ga untuk menangani masalah ini dengan teknik jumper atau lainnya karena klu saya cek batere masih bagus dan ga drop.
     
  4. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    coba ganti battre dilu bozz.......
    klo ngga bisa juga coba panasi PCAPnya bawah IC CPU......
    dan setahu saya T720 tuh GSM bukan CDMA
    semoga membantu..........
     
  5. andyanti

    andyanti Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    ok saya coba dulu, HP ini CDMA bos karena saya injek pake Esia. Nanti saya kabari hasilnya...thanks
     
  6. andyanti

    andyanti Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Udah Ganti Batere hasilnya Tuh HP diem aja saat tampilan logo M, tapi klu pake yg batere lama bisa masuk cuma invalid batere. ada solusi bos ?
     
  7. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Coba reflash dengan firmware original
     
  8. andyanti

    andyanti Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    thanks bos gun2gs tapi HP udah saya balikin sama yang punya :):closed:
     

Share This Page