FlashDisk Content Stealer v1.01

Discussion in 'PC Software' started by mulia_gtloeh, Jun 19, 2008.

  1. mulia_gtloeh

    mulia_gtloeh New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    310
    Trophy Points:
    0
    :D:D ni buat curi2 data2 dari flasdisk or penyimpan data lain masuk dalam computer kita but hati2 virus nya juga ikut masuk....
     
    rengginan likes this.
  2. mulia_gtloeh

    mulia_gtloeh New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    310
    Trophy Points:
    0
    Re: Rampok New Version

    maaf td error speedy nya..
     

    Attached Files:

    hateato, bagus21, rengginan and 2 others like this.
  3. rolis.sr

    rolis.sr Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Re: Rampok New Version

    gak jelas...ke detect trojan tuch!
     
  4. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Re: Rampok New Version

    mana nihhh???kq gk ada file'y??
     
  5. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: Rampok New Version

    Maksudnya apa sih bos...?
    ra mudeng..

    nyolong data dari flashdisk?

    ga usah pake s/w tinggal copy paste kan beres... :D
     
  6. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Re: Rampok New Version

    maksudnya gmana to mas boss,kalo ada screenshoootnye..tanya knapa..tanya knapa...A mild...bukan basa basi....hahaha...,JK
     
  7. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Re: Rampok New Version


    ehm....gini bos maksudnya,kalo ada orang lain yang masukin Flashdisk ke komputer kita maka kita tidak tau apa yang diambil atau tersimpan di flasdisk...so dengan adanya aplikasi ini maka setiap orang yg masukin flash-disk ke kompi kita data bisa langsung masuk ke folder yang kita buat alias harta karun :thumb:
     
  8. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Re: Rampok New Version

    Bos....ini re-upload lagi aplikasi-nya...moga aja dipergunakan dengan baik untuk mengerjain orang yang sering ambil data tanpa kita ketahui...jangan lupa Timbangan.
     

    Attached Files:

    hateato, bagus21, rengginan and 11 others like this.
  9. semesta

    semesta New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Re: Rampok New Version

    :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  10. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    Re: Rampok New Version

    arti rampok = mengambil/pindah tangan
    ini sw buat rampok sesungguh nya apa cuma buat copy paste aja bro....
    trus file yg di flash disk msh ada atw hilang..???
    bisa buat ngerampok data di MMC ga..?
     
  11. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Re: Rampok New Version

    xixix..coba dulu aj brur...ni gw lg nyobain..
     
  12. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    keknya bisa om

    soale mmc tu juga removable disk sama dgn fd :D
     
  13. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Re: Rampok New Version

    Kl merampok data server internet bs g?
     
  14. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Re: Rampok New Version

    Huahaha... om boss ada ada aja euy, itu kan sistemnya ambil data/ mengcopy semua data flashdisk yang terpasang di komputer kita secara otomatis ke folder yg kita buat sebagai tempat penympanan, jadi itu cpu kita yg otomatis mengcopy tiap ada flashdisk masuk bukannya flashdisknya yang buat nyuri :D
     
  15. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Re: Rampok New Version

    Waduh sw nya blh jg tuh,copy mencopy tp ndak ketauan yg punya.
    Tp bukankah merampok<mencuri>data org tnpa seizin yg punya itu dosa n semi kriminal<weleh2 bahasax itu lho>kan bs berabe bos.
    Lagian resikox bsr bos klo ngopy tanpa seijin yg punya,bs2 qt dtuntut,hehehe...
    Apalagi klo fd yg qt copy isix virus2 terbaru plus miyabi n takako??? Wah tambah dosa lg tuh,xixixi...
     
  16. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Re: Rampok New Version

    Malah tambah maknyus tuh boss :D Resiko ditanggung penumpang :D
     

Share This Page