Cari K-Touch B830

Discussion in 'K-Touch' started by axz75, Jun 19, 2008.

  1. axz75

    axz75 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hallo....
    Saya Lagi nyari K-Touch B830, tapi dipasaran barangnya udah langka alias jarang ada. Ada yang tau gak dimana bisa dapetinnya atau kalo gak distributornya aja sekalian. Kalo ada yang punya infonya tolong di share ya..
    Info :
    1. K-Touch B830 harganya ekonomis.
    2. Bisa buat AT command.
    3. Fiturnya komplit
    4. Cukup Handal.

    Thank's

    Indra
     
  2. yudhi84

    yudhi84 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klu ad ntar hub kmna?

    yg bru apa second?

    mgk sa bs bantu...:tea:
     
  3. wi_2222

    wi_2222 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo yg baru udh gk ada lg 2nd juga susah bgt carinya.....
     
  4. ind_tel

    ind_tel Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    aku ada tapi matot... gimana..... mau ?????
     
  5. sukimen

    sukimen New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oyoyoy:welcome:
     
  6. yazulla

    yazulla New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ada neeeh K-Touch warna Silver..Batangan berani Berapa Bosss....???
    Ane di jakarta..Ente dmn..?? ada Nmr Hp yg bisa ane:gossip:i Hubungi..???
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    woww..jualan jgn di sini

    [​IMG]
     
  8. yazulla

    yazulla New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    B U bosss..........:sorry:
     
  9. yazulla

    yazulla New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mo di lepas bro...???:clap:
     
  10. pinoutt

    pinoutt New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waduh, kayaknya banyak tu d simalungun maaf bos bukan maksud hati dagang, tapi kasian tu bro kita, sekali lagi maaf ya bos!!!!:D:D:sorry:
     
  11. kabuki

    kabuki New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sy Punya K-Touch B830 :). Begitu mo ngidupkan BLUETOTH, iconnya ada tetapi terjadi Pencarian melaui Internet dan itu berlansung 10 detik mati hidup begitu terus. sampai di matikan dan dilepas batereainya Setiap hidup pasti terjadi pencarian Bluetoth terus via Jaringan. Udah sy coba dengan pengaturan Awal sampe 10 kali:eek:.
    Gimana tuh kawan ada solusi biar berjalan dengan normal lagi nda ya :noidea:
     

Share This Page