ReQ.. noktool

Discussion in 'DCT-3' started by bono_as, Feb 25, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    ini yang paling sering gw dapet stelah flasing dct3 selalu ga muncul signal.. katanya sihh pake noktool pasti tokcer
    swer sy melewati proses flasi dct3 jamannya noktol tapi kalo sdh gini baiknya da yang up;od n jarin cara pekenya gimana caranya menaikan signal setela proses ufs trims
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Noktool 18
    Pass = 6 huruf yg selalu berhubungan dengan forum ini
    Biasanya kalo habis flash 2100 jadi ngk ada sinyal gua mainkan fungsi 'UPDATE FAID'
     

    Attached Files:

    dian hadi, Nirwan, edepill and 2 others like this.
  3. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Maaf bos,ijin sedot ya..........
    kasih juga donk passwordnya............:D :D :D
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    sebelunya trims boss,, cuman yang bikin bingung kabel yang mana yah..? apa yang lubangya banyak seperti mouse atau satu lubang
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Mr. dany apa ngga lihat penjelasaan diatas, ada 6 hurup yang.... usaha dikit boss. skalian di kasi kuis
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Lubangnya satu aja uda cukup, ngk usa banyak banyak deh bos hehe...
    Cuma jangan lupa disetel ke MBUS
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    trims boss.. bawaan naluri lelaki kali boss
     
  8. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    kekekekekee, bisa2 aja bos2 ini :D
    lagi bahas lubang yah ?

    yg penting bukan lubangnya bos, tapi koneksi ke pc ke port pararel ato serial alias LPT ato COM :D yg bener untuk kalkulasi set on com cable dan set to m-bus.
    sekarang sih kabel data to com juga ada yg konektornya PS2 alias banyak lubang :D gimana coba? hahahahaha
     
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    tapi kalaupun sdh ada yang lubangnya banyak, masih enakan kali yang satu lubang:pound: :pound: :pound:
     
  10. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos sebenere update faid itu kalo dengan yg ada di ufs itu sama nggak
    aku selama ini pake ufs lancar2 aja
    apa kadang ada hp yg bandel sinyal nya
     
  11. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    itu di karena kan daerah flash dan daerah eeprom tidak sinkron, sebaiknya di erase daerah flash + eeprom, lalu lakuakn proses full flashing
     
  12. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    @@@@@@@@

    malkasih noktool nya boss!!!!!!!
     
  13. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    ijin sedot bos,lg butuh nich......
     
  14. tiangsolo

    tiangsolo New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makash anak kecil bisane cuma ikutt dahhh:thumb:
     
  15. jvtsi2007

    jvtsi2007 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    belum ngerti password Noktool18

    abang tolong pasword nya dang... aku belum paham dengan maksud Pass = "6 huruf yg selalu berhubungan dengan forum ini"

    mohon pencerahan bang...terima kasih:eek::eek:
     
  16. jvtsi2007

    jvtsi2007 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sdh dpt paswordnya

    he...he... udah dapat paswordnya bang...mohon maaf masih anak kecil sih...
    :p:p:p:eek::eek::eek:
     
  17. myprima

    myprima Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Makasih Mas... Contact Service....blablas semua.. Trims:thumb:
     

Share This Page