Jaf ku kenapa Ya!!!

Discussion in 'JAF by Odeon' started by aqimnoer, Jun 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aqimnoer

    aqimnoer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Para senior yth, tolong dong
    Jaf kalo d buka kok tampilannya cuma begini, pdhal dah tak install sesuai manualnya
    tolong solusinya dong????:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jun 20, 2008
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    jaf nya install yg ver terakhir aja boss.
    JAFSetup_1.98.51
    trus kalau udah, tinggal klik update p-key ( online loh )

    selamat mencoba
     
  3. fromfirst

    fromfirst New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Jafku jg bgni......ampe skrg msh jg bgni,pdhl sdh coba ke kompi laen mash jg,pake usb yg laen msh jg.....trus pas waktu update firmware ada psn "JAF BOX is not in boot mode... Reconnect the box and try again".....,klw update loader n p-key seh brhsl......n bahkan kompie gw udh gw instal 2 kali huhuhuhuhuh:mad:...pake jaf set up 1.98.51 jg ga ngrh sama aja.......mlhn udh di mprog msh jg gtu gw bngung jdnya apakah klw udh bgni ga bsa diperbaki lg.......mana neh senior2 yg laen.....bantu kmi donk........:frusty:
     
  4. aqimnoer

    aqimnoer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Dah Bisa Boss, buang semua driver, install ulang driver trus tak install yg versi 1.98.50
    sukses lancar
    Trimsss bangetttt !!!!:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  5. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    case closed!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page