seting wireless laptop

Discussion in 'Internet & Web' started by saifudin2176, Jun 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saifudin2176

    saifudin2176 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    begini para master aq punya permasalahan dengan seting wireles laptop..merk acer seri 3004L koneksi dg wireles nya sudah konek(excelent) tapi tidak isa buka halaman web..mohon pencerahan nya??? :frusty::frusty::frusty:
     
  2. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Koneknya kemana bos?
    Free Hot spot? atau nggak?

    mungkin hotspotnya blom di setting default kalee..
    jadi di laptopnya kudu setting manual IP gateway nya.
     
  3. brawijaya

    brawijaya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mungkin gak free wifinya boss
     
  4. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tolooooooooong .? butuh softwear bobol jaringan wireless
     
  5. Hendraokbgt

    Hendraokbgt New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tanya ajha ama mbah google kalo mau jebol jaringan wireles, yg jelas tergantung jaringan wirelesnya, si wifi pake wep, wpa, atau 8021.x kalo pake wep masih gampang, tp kalo udah pake wpa atau 8021.x jenis securitiynya, tobatttttttttttttttt, kamu harus rajin coba2 n serching, karena pengalaman saya jebol ampe sekarang belom berhasil :pray::pray:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page