Mau flash CDMA

Discussion in 'Nokia CDMA' started by jaskim, Jun 20, 2008.

  1. jaskim

    jaskim Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Bos gw ada UFS 3 tapi mau ngflash hp cdma pake apa bos ?
    :)
    di coba pake DCTxBB5 kaga bisa bos ?
    katanya sih ada software khus lagi buat cdma
    ada gak bos softwarenya share donk! thx:boxing:
     
  2. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    cdma tipe apa boss???
    jangan2 huawei lagi... :pound::pound:
    klo pake ufs firmware nya harus diekstrak dulu,ntar flashing nya sama aja kaya gsm.masukin mcu,ppm,cnt (klo ada).
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Nokia CDMA Apa yg mau di Flash Bos ?
    lihat di TAB DCT-4 pada App.DCTxnya.... (3585/3586/2270/2280/3105/3205/6015/6015/ dst....) CHECK DULU YACH... jangan lupa install/extract Firmwarenya
    Qlo Nokia Type ODM (Flash pake App.CCS
    utk tuning dan write PRL bagus Pake Phoenix aja... Gratisan softwarenya (C###K)
     
  4. chiemenk

    chiemenk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos, kalu mau flash CDMA 6235, pake jaf bisa nda Ya?
     
  5. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    lebih bagus, karena tidak perlu mengekstrak file nfp, langsung tandai load nfp. dan jaf akan mengekstrak secara otomatis.!
     
  6. andri34567

    andri34567 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake ufs 3 non hwk juga bisa bos.:D
     

Share This Page