N5200 Matot

Discussion in 'BB5' started by andyanti, Jun 20, 2008.

  1. andyanti

    andyanti Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Kalau pake PS arus naik langsung ke 0.1A dan balik lagi ke nol. ada yang tau solusinya ga bos ?
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    hp nya konslet gak boss ???


    thanks
     
  3. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    permisi boss!!!! numpang tanx N5200 klo pake PS arus naek 0,6A lalu balik ke nol
    apa IC tahvo yg bermasalah ??????? HP g short mohon pencerahannya ma kacih byk seblomx
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Xg 0.1A waktu diswitch On o sblm.???

    Xg 0.6A jelas2 short, Boss.!!! :D..
    Hampir semua IC punya kemungkinan Short, tmasuk TAHVO ;)..
     
  5. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    thank's boss pencerahannx
     
  6. andyanti

    andyanti Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    sorry HP pake PS diteken Switch arus langsung ke 0.08-0.1A trus diem sekitar 30 detik dia ke nol lagi. Klu dicek pake Multimeter pake x10 kondisi Lurus Naik ke 5ohm klu cross diem. Klu gini jadi apanya yg masalah bos ?
     
  7. andriaan

    andriaan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    uda coba rehot retu nya bos....
     
  8. andyanti

    andyanti Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    retu udah di rehot sambil goyang inul tapi tetep ga ada perubahan, ada solusi lain ga bos ?
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Apa masih bisa dicheck ID HP tsb dg UFS.???
    Klo bisa, coba di up ke sini.!!! :)..
     
  10. andyanti

    andyanti Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    "boot error 1st RAPx" klu ga salah error yg keluar saat di tekan Check. Nah klu begini apakah yang masalah masih di retu bos ?
     
  11. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Meliat arus bisa naik, Gw liat bukan RETU dech.. :rolleyes:..
    Buat pastiin, Check tegangan VIO 1.8v, VCORE 1.8v n VANA 2.5v

    Klo normal.. lanjut cabut FLASH n check lagi.
    Bgm hasil'y.?
    Terakhir RAP :)..
     
  12. andyanti

    andyanti Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    yang dimaksud lanjut cabut FLASH n check lagi gimana bos ? IC Flash nya di cabut ?
     

Share This Page