kasus 3650.....

Discussion in 'Nokia Hardware' started by togex_lab, Feb 25, 2007.

  1. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    :confused: Tolongin aku mass boss......aku tunggu yaaa.???Matorsuon ingkang katah:thumb: :thumb:
     

    Attached Files:

  2. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Cek Hardware

    Bos,coba ganti dulu kabel nya.dulu aku pernah alamin hal kyk gitu tp 3660.klu mau cek yg rusak itu apa,mending bos pake UFS aja deh,lbh gampang dipelajarin errornya dimana.kebanyakan kasus yg pernah aku tanganin 36xx biasanya bersolusi :
    1. Coba ganti Kabel Flash yang lain
    2. Cek IC didkt interface konbat (klu ngga salah sebutannya ZOkus) cek tegangannya bila perlu rehot atau ganti
    3. Rehot or Rebuild UEM
    4. Rehot or Rebuild CPU
    5 Rehot or Rebuild IC Flash dpn CPU

    Dari Pengalamanku itu,aku udah 4x sukses garap 36xx bermasalah sama seperti yg bos alamin.semoga ini bs sedikit memberikan acuan buat bos dalam kerjain HP. ;) ;) ;)
    salam : planetcyber team :cool: :cool: :cool:
     
  3. Nashr

    Nashr New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos 3650 switch on cuma tampilan NOKIA solusinya apakah jalan satu2nya cuma di Flash ulang ya????????
     
  4. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    diformat pake 3 jari dl bosss:D :D :D :D
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    itu kalo hpnya 6600 keatas bos
    kalo yg 36 pake ui setting lalu fua beberapa kali lalu ui setting lagi
    dengan syarat hp nya bisa local mode
     
  6. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    3650 format 3 jari...? ajarin dunk...
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    sudah dibilangin kalo seri 36 nggak isa format 3 jari
    pake bos bos
    nyampe tanganmu capek ya nihil to
     
  8. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Hp 3650 udah sukses...Alhamdullilah hirobbil alamim..matursuon....
     

Share This Page