N-Gage Classic pasang radio langsung Restart

Discussion in 'Nokia Hardware' started by snoop_deville, Jun 22, 2008.

  1. snoop_deville

    snoop_deville New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Aku minta tolong ni broo... N-Gage Classic ku ngerestar kalo dipasang radio. Kira2x dimana letak permasalahannya ya bro?? Mohon bantuan nya. Thanks..:frusty::frusty:
     
  2. v4rian

    v4rian New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba di flash dulu. ASDP nya juga.:thumb:
     
  3. snoop_deville

    snoop_deville New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ku coba dulu broo... Ntar ku kabarin gimana hasil akhirnya. Thanks dulu sebelumnya bro..:thumb:
     
  4. snoop_deville

    snoop_deville New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ouh iya bro... Bole minta tolong diupload file ASDP buat N-Gage Classic?? Aku nge flash N-Gage pake HWK UFS Micro, apa gak ada masalah itu nanti??
    Sorry broo, kalo aku byk pertanyaan. Maklum bro, masih bau kencur ni..:frusty::frusty:
     
  5. akuang

    akuang Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    coba software dl kalo ga isa jg ganti ic radionya jgn lp filenya jgn ketinggian ! mulai dr yg rendah dl
     
  6. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Coba format manual aja om *#7370# beberapa kali
    Hwk UFS ga bisa flash ADSP om,mesti tambah dongle lagi baru bisa
    hanya pengalaman,IC radio nya jarang rusak(kecuali pernah kena air)
    Sering-sering search aja om,biar ga bau kencur:pound::pound::pound:
     
  7. yogocell

    yogocell Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    coba full flash pake jaf Boss,jgn lupa adsp nya dan tambah cabel DKU-2 buat masukin adsp nya,mudah2an bs membantu.
     
  8. masandrie

    masandrie New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    numpang nanya nih,,,,,klo ngage ku mau nyetel radio ada tulisan insert headset,padahal sudah di colok headsetnya....kira -kira apanya yg rusak????trimakasih sebelumnya....
     
  9. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Coba ganti handsad dlu bos
    Kalo blm bsa jga cek conectornya dua2nya
    2 hri yg lalu sya jga dpt pasien sma persis dg itu
    Cuma pasienku buat music jga mau...
    Mslh cma di conectornya
    Smoga membantu
     
  10. masandrie

    masandrie New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ak udh coba ganti headset tetep ga bisa,apa hrs ganti conektornya.. om ..:):)
     

Share This Page