dct4 bikin bangkrut...

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ikas, Jun 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    kenapa ya setiap aku rebuild imei dct4 pake mkey berhasil.
    tp pas dinyalain berapa detik kemudian hp mati...?:frusty::frusty:
    tlg kalo ada yg unya pengalaman ky aku n berhasil ks info y...
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0

    itu mah WACTHDOG Bos .... imei Data-1 dan DATA-2 pada valid 'gak?
    Search dulu aja postingan soal WACTHDOG di forum ini ...
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    he he...
    sekarang RPL dibanding UEM
    kira2 bikin bangkrut mana ya ?kl sama2 gak bisa
    berpikir positif bos ;)
     
    dnytrinity likes this.
  4. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    wah,rebuild emei itu cuma kalau menurutku cuma untuk ngepacth doang,karena kalau di info, emang imei udah sama, tapi tetep 30 detik mati
    ya solusinya tetep harus tembak RPL
    rebuild emei cocok untuk tes drivee aja
    isa ditembak atau endak
    heuaehauehaue
    kalau salah mohon petunjuk ya bosss
     
  5. hswik

    hswik New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Rebuild imei maksudnya RPL kali YA...???
    Aku Juga sering gitu...karena dapat bangkai yang udah ndak ada back Casingnya...pernah sampai tiga kali.....
    Tapi aku yakin itu data imei udah corrupt cuman dipaksain ask to RPL....taunya data corrupt dari 30-32 detik dari setelah on.... HP mati.
    Taunya data imei masih bagus biasanya waktu ask ndak perlu nulis 14 atau 15 digit, sudah langsung ada nomornya tinggal klik OK.
    Kalau mau yakin sih ask langsung ada nomor dan sama dengan back casing...itupun baru 90% bagus.... belum 100%...Seratus persennya setelah WRITE rpl dan HP ndak mati...
    Mohon koreksi bila salah........................................
     
  6. cakto

    cakto Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    :eek:kalo uem ga baru, ato uem barunya bukan yang OC, ya susuah bikin = back kassing. tapi kalo UEM diganti baru n yang bagus, mau samain dengan back kassing pasti tokcer...
    tapi rpl - nya diambil dari onlinelogger... moga membantu....
    bila salah mohon kerect....
    :pound::pound::pound::blah:
     
  7. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    mana neh yang punya kasus kok blm report? kalo gak ada juga ntar di closed aja deh
     
  8. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    menurut pengalaman sy kalo uem bekas wd2 dipasang di dct4 pasti dalam wktu 1-10mnt hp mati meskipun inject RPL sukses,:eek:
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    HE2 matematika nya blm lulus tu itung nya kl rpl dct4 bisa bikin bangkrut ada juga ganti uem 10x buat 1 hp tu nama nya bangkrut:flame: maka nya bos read uem nya dulu terus cek lagi seri imei yang di read sama ga dengan back casing nya kl ada salah satu angka yg sdh berbedah ya ganti uem donk... itu baru nama nya valid :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page