<ASK> N70 ga bisa detect headset

Discussion in 'BB5' started by cicakndut, Jun 22, 2008.

  1. cicakndut

    cicakndut New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bro, n70 gua kok ga bisa detect headset ya, connectornya udah gua ukur bagus2 aja kok sama kaya n70 normal, kira2 masalahnya ada dimana ya? ada yg pernah ngalamin masalah sprti ini ga yah mudah2an mo berbagi, thx ya...
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba solusi gambar ini: "N70 HF solution" HANYA JIKA pemeriksaan mendasar telah dilakukan ,reset ponsel telah dilakukan,termasuk check di software
    sebelumnya ada bbrapa yg kurang jelas bagi Sy :
    Maksudnya setiap "nyolokin" headset 'gak ada pengaruh apa2x di N70 nya Bos ?
    Saat HF terhubung qlo dicoba outgoing call suara masih keluar di speaker ga ?
    Logo HF ga muncul ?
     

    Attached Files:

  3. cicakndut

    cicakndut New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    HF nya ga kedetect sama sekali bro, jadi klo kita colokin HF nya ga ada pengaruh apa2 hempon masih normal seperti tanpa headset, biasa klo pas denger musik di colok headset kan lgsg pindah, tapi ini ngga ttp bengong aja, musik ttp jalan gt. logo hf juga ga keluar, pokoknya klo kita colokin HF kondisi hempon akan sama seperti hempon tanpa HF huehuehue overall ga ke detect sama sekali deh, apanya yah, jadi bingung...
     

Share This Page