<ASK> nokia 3120 contact service

Discussion in 'DCT-4' started by cicakndut, Jun 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cicakndut

    cicakndut New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bro, 3120 gua contact service udah di flash berkali2 sempet normal tapi bentaran balik lagi conser, di ganti ic flash n di flash sempet baek juga, tapi ga lama contact service lagi, ada yg tau solusinya ga? thx yah.
     
    jibon likes this.
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0

    UEMnya masih oke 'gak Bos (imeinya) ?
    qlo masih bagus coba langkah ini:
    1.erase Flash dengan manual address :
    START = 01000000
    END = 017FFFFF
    START = 017F0000
    END = 017FFFFF
    2.lalu Flash+UI Option dgn firmware terbaru yg dimiliki
    3.Write PM dengan file yg sy attach (pilih/coba 1per1)
    4.Test Running Hpnya .....
    Qlo masih problem coba file erase yg Sy attach dan ulangi prosedur 2 s/d selesai
    Masih juga conser .... UEMnya !
    ditunggu Post resultnya ...
     

    Attached Files:

    ILAN CELL, DENS and jibon like this.
  3. cicakndut

    cicakndut New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    di coba dulu ya bro.... thx berat nih.
     
    jibon likes this.
  4. cicakndut

    cicakndut New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sep bro sudah saya ikutin saran2nya, hempon dah normal sekarang cuma klo led mati hemponnya ikut mati, knapa gt ya?? dulu ngga deh...
     
  5. masjoem

    masjoem Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    gua pernah nemuin kaya itu.
    reball CPU dah sembuh.
    cobain moga berhasil & dapet duit.
     
  6. gedige

    gedige Well-Known Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    53
    gupa,pernah tuh dapet kasus kaya gitu, di re-hot aja UEMnya lancar dah, teken nota jadi dokat,..........................:thumb:
     
  7. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kalo bukan cpu / uem boss....
     
  8. BINTANX

    BINTANX New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    90 % UEM & 10% CPU.........................:pound:
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Kemaren ce nemu nya rusak uem bos,ganti uem langsung normal lagi tu hp:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page