Software C2801

Discussion in 'Huawei CDMA' started by xeonlucky, Jun 22, 2008.

  1. xeonlucky

    xeonlucky New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Alow ~_~

    Boss Tolong dunk cara isi ringtone huawei c2801 gimana caranya ? :confused:

    trus software nya pake easycdma atau ada yang lain?? :frusty:

    Mohon Bantuan nya :D:D:D
     
  2. megono

    megono Well-Known Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    63
    Langkah - Langkahnya

    1. Reset SPC Huawei agar jadi 000000 <CARI DIFORUM INI UDAH ADA KOK>
    2. Buka Easy CDMA>Pilih Port Config>Connect>Isikan SPC Code 000000 centang OK
    3. Buka Brew>Pilih Alert>Delete ring_1>Isikan MIDI dengan merubah (rename) judul lagu menjadi ring_1 lalu copy paste-kan ke dalam brew alert tsb
    4. untuk ring_2 dan selanjutnya sama
    5. Selesai:p


    regards,

    Tgh:thumb:
     
    abutboy, overload and icunk like this.
  3. aphit

    aphit New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos ak pake easycdma v 1.9 connect tapi isi foldernya ga kebuka, apa ad yang salah ya?
    please solusinya master.:confused:
     
  4. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    @aphit
    coba disconect trs konekin lg bos.
    Pengalaman ane sesekali jg pernah nemuin kyk gt.
    @megono
    klo aq ngisi esia huawei 2601,2801,2802 merdeka n hidayah,gak usah tuh pake reset SPC sgala.
    Tinggal colok kabel lgsg connect tuh.
     
  5. fachry

    fachry New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gini Loh....
    Colokin Kabel data Esia /COm...
    Klo Aye si Beli Sama BOZZ Iwan ... TOP BGT deh ..
    atau klo mau bikin sendiri ( << Belom Bisa bikin gagal terus dah keluar banyak kabel):cry::cry::cry::cry:

    Dah ada ko di forum Serch Aja jangan males yah
     
  6. henq80

    henq80 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yg jual kabel datanya ga?
     
  7. g_tron84

    g_tron84 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    182
    Trophy Points:
    0
    bos klo aku pake bitpim bos...
    lebih simple ky mobi mbnya nokia....
     
  8. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    wah....kabelnya bikin aja sendiri ada di bahaskan tempo hari disini COOONNNEEECCCTTT terus....:rock:
     
  9. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0

    yup betul bos....
     
  10. cdmakiller

    cdmakiller New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    starup huawei ..flexi tone
     

    Attached Files:

    h4ri and Sig like this.
  11. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    kalo agut lebih seneng pake easycdma bosss, kalo pake bitpim loading lama....
    itu yang gak bisa bisa cek kabel udah bener belum????ogut si bikin... uda 5 yang jadi semuanya suksesss:D:D:D:D:D
     
    rikiramses likes this.
  12. eqo

    eqo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    pake kabel apa ya om???
    pake COM apa USB modif???:rolleyes:
     
  13. eqo

    eqo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    [share]
    Gw coba pake kabel modif lancar tuh bos....
    software easyCDMA...
    pelanggan mulus..... :peace: :peace: :peace:
     
  14. toul

    toul New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz boz pke kabel dat bis bisa g y.....????:)
     
  15. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Kmrn aq coba kbel tak pendekin... hasilnya ok, mslah folder gak kbuka pd easy cdma teratasi...
     
  16. aditndut

    aditndut New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebagai warga indonesia yang baik hendaknya bertoleransi daan...makasih boss lam kenal ya....:rock::clap::thumb::tea:
    thank ijin sedotnya:D
     
  17. bhonoy

    bhonoy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tooolong....

    bos...komputer aku pake amd le 1640 setiap pake easy cdma v. 1.96 kadang kadang connect tp klo aku instal easy cdma v 1.90 ke detect hp nya tapi sayangnya aku gak punya serial kode nya jadi gak cuma ngedetect aja please tooolong kasih tau serial easy cdma v 1.90.....
     
  18. birrul

    birrul New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    q px c2801, tp lemot banget. gmn zaaaaa:cell::noidea:
     
  19. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Coba Tekan ##258741 lalu OK...
    itu untuk kembali ke pengaturan awal... tapi dicatat dulu nomor telpon yang di hp... takut hilang...
     
  20. day2x

    day2x New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thank you...............
     

Share This Page