help me 6070

Discussion in 'DCT-4' started by james_laurence, Jun 23, 2008.

  1. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    6070 BISA idup tapi ga bisa mati.. trus kalau ngecas ga bisa berhenti dan ga bisa di hidupin
    kira2 apa ya masalahnya??:confused::confused:
     
  2. jafar_10

    jafar_10 Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    coba rehot uemnya bro...
     
  3. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    sama nih boss kasusnya ada 2 biji blm selese2 nih jam jg g jalan headset jg g konek

    hp abis kena air

    tolong master master dibantu yaa dah pusing,,g jadi2
     
  4. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    wah ko g da yg bantuin lagi ya???
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    pastikan dulu hp dicuci pki thiner yg baru bila perlu di ulang sampi 2x, ters di diemin 10-20mnit bru di keringkan pki blower... di koneksikan ke ufs/jaf konek po ngga+info...klu bisa coba di flsah,:rock: smoga membantu :clap: :clap: tak tunggu infonya :peace: :peace:
     
  6. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    hp dah dicuci bersih ,hpnya nyala boss cuma klo dah nyala g bisa dimatiin,jam g jalan headset jg g konek udah diflash erase berulang kali dari ver3 ampe 4.23

    trus ganti uem 3x ganti cpu 2x sama aja


    ganti crystal sama aja



    klo dah ada yg pernah nemuin kasus serupa dishare ya dah pusing dah mentok alias dah g punya solusi






    ------------------------------------------------------------ -----------------------------------
    maaf buat bos james_laurence malah saya jd yg punya kasus mo buat thread baru tp disini ada tar malah salah
    kebetuan punya kasus sama jadi ya saya ngikut aja disini
     
  7. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0

    udah diganti on-off boss?
    klo dah ganti on off masih gak bisa..coba diflas mau konek gak?
    pernah ngalami kasus gini ganti on off sembuh boss....
    semoga ja sama..
    wassalam..
    deo
     

Share This Page