Flash C2801

Discussion in 'Huawei CDMA' started by d3nrud, Jun 23, 2008.

  1. d3nrud

    d3nrud New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Temen-2 ada yang tau n bisa ngga, hp ku C2801 statusnya hidup, tapi ga ada tampilan, kalo mau di flash harus sama ot ga sech versi bulannya, or flashnya pake software n kabel apa, saya udah coba pake HUAWEI PST n Kable yang buat upload ringtone n wallpaper tapi hp ga kedetect, tolong ya,...???
     
  2. mj cell

    mj cell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hey kawan mohon bantuannya donk aq da coba flash c2801 pake pst da masuk force downloading & kemudian kelauar peritah : com7:fail to verify the image file,retry?dan lansung mati,nyala bertulikan factory sett 00928.apa file xmlnya yg apa penempatan filenya.please need solutions:thumb::thumb::thumb:
     
  3. cousa182

    cousa182 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master toong donk, hp huawei saya ga bisa nlpn ma sms, tapi singal ada gimana nich....tolong minta nasehatnya.....
     
  4. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    ganti PA om...................:peace:
     
  5. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    sblum ganti pa coba tes dl pake cdma workshop ambil file NV dari hp yg normal kl udah diwrite NV masih kaya gitu baru deh kayanya PA nya diganti...
    Moga membantu boss.
     
  6. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Boss itu td hpnya mau diapaan diunlock apa direpair truss kondisi awalnya hp nyala apa mati kalo muncul com7:fail to verify the image file,retry? itu filenya blom cocok boss ato mungkin filenya rusak...
    Coba dierase dulu bosss posisi force download habis itu cabut batre lagi kalo ga connect force download lagi baru di flash boss.
    Moga membantu...
     
  7. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    saking semangatnya ampe ga liat tgl postinganya.......:D:peace:

    Code:
    7th August 2008 05:30
    Code:
       mj cell  [B]Re: Flash C2801[/B]
     hey kawan mohon bantuannya donk aq da coba flash c2801 pake pst da masuk force downloading & kemudian kelauar peritah : com7:fail to verify the image file,retry?dan lansung mati,nyala bertulikan factory sett 00928.apa file xmlnya yg apa penempatan filenya.please need solutions:thumb::thumb::thumb:
     
  8. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    sorry boss... td malem aku pake hp jd ga liat. hahahahahahahhaah
    btw gmn kabar tangerang rame boss esia yg baru2 tuh kan skrg software udah pada bermunculan....
    salam hangat boss dari bandung.......
     
  9. adhifadli

    adhifadli New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boz,C2801 pny ku jd ngerestart trus,awalnya ku gnti wllpapr pke bitpim di hp wllpapr gk kbca krna file trlalu bsr! mhon slusi'y dong!!!
     

Share This Page