" N 2116 cdma not charging "

Discussion in 'Nokia CDMA' started by sgng_pribadi, Jun 23, 2008.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos minta tolong utk problem N 2116 not charging selain ganti uem apa ada penyelesaian secara software..???

    thank sebelumnya
     
  2. bande

    bande New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    kadang di write pm juga bisa koq tapi pake pm yg bgs
     
  3. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    tidak ada reaksi dari hpnya atau keluar tulisan not charging ?
     
  4. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ada tulisannya not harging.......
     
  5. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    keluar tulisan not charging bosss..........
     
  6. yosh1

    yosh1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba cek dulu aja fuse-nya....
     
  7. bande

    bande New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    coba di write pm bos blon nyoba ?? di read dulu dr 0-276
    baru di write dari hape yg bgs biasa sih bisa .klo nggak bisa berarti kemungkinan uem
     
  8. bande

    bande New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    kecuali tdk sama sekali mungkin jalurnya putus ataw fuse nya
     
  9. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    coba yg ini mgkn bisa membantu:
    1. pastikan bukan batterynya yg bermasalah, aq prnh numuin kasus batterynya yg masalah.
    2. coba ganti/ cek komponen yg berhubungan dgn battery conector (pin BSI, tengah).]
    silahkan dicoba bos.
     
  10. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    maaf bos baru muncul ......fuse tidak bermasalah dan batere udah saya cba ganti-ganti ,cuman write pm aja yang belum karena tdk punya pm bagus buat n 2116i bosss ok deh mau cari pm dulu yang bagus .............thanks buat teman yg dah support saya:thumb::thumb::thumb:
     
  11. cahkonomahekene

    cahkonomahekene New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    boz....2115 di cas gak respon,di PS 1,5 apa itu pasti UM nya????tolong solusinya....sekalian kl ada trik jumpernya aku minta,,,makasih :)
     
  12. harispisces

    harispisces Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tu bisa IC powr and CPU.coba dipanasi pake blower sama digoyng:
     
  13. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    di goyang kayak inul dong.hehhehe, biasanya UM bos
     
  14. rogerrr

    rogerrr Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    aku pemula aku jga bgung
     
  15. benzs09

    benzs09 Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    betul kat boz momod viero biasanya uem...:thumb::thumb:
     
  16. acots

    acots Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    ada trik yang lebih ampuh ngga..selain di goyang inul tu cpunya...
     
  17. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    coba angkat trus cetak pasang bos, w sering berhasil,
     
  18. emha

    emha Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    cek fuse dibagian mesin depan paling bawah sebelah kiri gan
     

Share This Page