e398 tdk ada suara

Discussion in 'Motorola Hardware' started by egi22, Jun 23, 2008.

  1. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    para master tolongin doong,e398 klo pake headset suaranya ada,tapi kalo gak pake headset suaranya gak keluar apanya yach boss,help:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Coba dr xg simple2 dulu, ganti speaker.!!! :)..
     
  3. d13n

    d13n New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba di utak atik bgian jack output-nya headset bos

    semoga mmbantu
     
  4. ab.846035.my

    ab.846035.my New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    mau tambahin nihh masalah..
    sekalian..share aku lagi ada kasus jika ada sms/call ada suara ringtone nya, tp kalo kita masuk sounds dan i tunes gak ada suaranya barangkali ada solusi dr temen temen..
     
  5. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    sorry boss pertanyaannya salah,kasusnya sama sih kaya bos ab846035.my.cuma kalo punyaku pake headset bisa,ada yang lain gak solusinya.thanks:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Bisa dicoba disoftw dulu, Boss.!!! ;)..
     
  7. ab.846035.my

    ab.846035.my New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    sudah di flash dgn firware motolover yg berbeda tp sama aja,Hayo rekan2 semua ada solusi
     
  8. ab.846035.my

    ab.846035.my New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Probem solved...Alhamdullliah
    setelah mencoba file -+ 5 file dan sempet err.dat 005,akhirnya setelah di down looder masalah dah terpecahkan...
     
  9. beno

    beno New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lho,sama ik dgn kasus ku.Sharing dums um pngalaman na.Biar nyubi kyak aku bs
     

Share This Page