tolong mastersss

Discussion in 'Nokia CDMA' started by eeprom, Feb 26, 2007.

  1. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    butuh tutorial+gambar lkp install phoneix 2006+*****nya !!!:confused: :confused: :confused: :confused:
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo ingin tahu
    detailnya cari software namanya bb reaper
    kamu pasti mudenga semua
    pokok nya urutannya
    diego dulu
    lalu phoenix 2006 yg baru aja kalo bisa versinya
    pada saat instal crank dongle nya bersamaan waktu keluar
    peringatan insert donggle (ingat timing nya harus pas)
    kalo udah selesai baru ***** phoenix nya
     
  3. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    tak cubo in dl ya masterss jufong :pound: :pound: :pound: doakan semoga suksesfulll :frusty: :frusty: :frusty:
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    gimana hasil nya bisa nggak memang agak rumit dikit
     
  5. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    ternyata phinixnya keluaran taun 2003 boss:D :D :D.kalo pake phinix yg di donlot dari egyptgsm sampe skrg belum tuntas cb tlg diberikan skrinshutnya ya mastersss biar puas.... ada problem dikit waktu mau tuning dipencet tombol write all kok ga ada respon yaaaa???kadang2 mau kadang2 error:frusty: :frusty: :frusty: apa kabel dku5nya perlu yg bagus??coba masterss jufong kasi skrin shutnya doang biar aku puassss:D :D :D .trimakasih sebelumnya.
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    ni

    pake video aja ya
    phoenixnya kok 2003 gimana
    yang tak upload di forum ini 2006
    memang tulisannya 2004 tapi isinya 2006 bos
    kalo 2006 bisa pake dku 5 sekaligus dku 2
     

    Attached Files:

  7. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    trimakasih mastersss:D yg phinix 2003 aku upload dari forum tetangga hanya bisa utk tuning cdma saja:( .trimakasih ssekali buat masterss yg mau membantu saya yg masih pemula....mdh2an ilmunya makin bertambah dan tdk menjadi sombong:thumb: :thumb: :thumb: yg 2006 saya upload dari egypt gsm(msh dicoba buat ***** dongle:D :D )sampe stress donlotnya sdh lama tp ga bs dipraktekkan:( :( .Mudah2an berguna buat rekan2 yg masih bingung menggunakan phinix 2006:D
     

Share This Page