Sparepart Mp3-mp4 Disini Yach !!!

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by gone_bdg, Jun 25, 2008.

  1. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Biar Lebih Teratur Dn Memudahkan ... Gemana Qlo Untuk Yang Mau Cari,jual,tanya Sparepart, Di Kondisikan Disini ?!

    Coz Dari Pengalaman, Sy Sendiri Kesulitan Cari Sparepart (baru) Mp3-mp4 Player. Gak Ada Toko Yang Jual ... Walaupun Dunia Nyata Dan Maya Uda Diubek2x !!!

    So Solusi Selama Ini Ya, Ngambil Dari Stock Player Yg Udah Mati Ga Ke Recover ;)

    Selanjutnya, Sharing Disini Yach ....
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Buat Yg Butuh Switch On-off Mp4 Player (100% Baru) Dan Mini Usb Port "female" (2nd)
    Pm Aja .....
    Next: Lcd 2nd
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    sama bro ane dah coba ubeg ubeg,dijakarta nemu2x seh nemu tapi harganya ga masuk buat servis deh,masak macam battery aja 90rb,mending ane ganti bake bat hp lebih murah yg penting voltage sama keluar malah tahan lebih lama, lha mau narik brapa kalo servis mp3 harga 250rb yah,wekekeek
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2008
  4. salem sapri

    salem sapri New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    I hope to give our forum software and quantity of this very Alchukrrrrrrrrrr

    qy-781fv2 2006.12.31:focus:
     
  5. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    ada yg tahu, yg jual battery cell buat mp4 player....?
    khususnya yg ukuran kecil 150mAH - 800mAH
     
  6. ilhamp

    ilhamp New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aq ada mp4 ga bisa di recovery tewas dng senyum:boxing::p:p
    ta jual apa adanya buat sparepart:tea::tea:
    spec merk STE,chip sigmatel3510,memory 1gb,board szeway S-788b-070422


    thanks suwuuuuun:thumb:
     
  7. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    switch power dan lcd carinya dimana ya kalau di bdg?:confused: thank atas infonya:thumb:
     
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Switch On-Off 4 kaki, saya punya ... :D (limited stock uy)

    Qlo LCD Baru ga ada yg Jual :p

    LCD 2nd .... sy punya stocknya (barangkali ada yg sesuai/cocok)

    Transaksi Jual-bel jangan diposting disini ya :tape: Use Private Communication/Messaging Only
     
  9. oasrpi

    oasrpi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    bos dijual berapa, aq mau cari lcdnya
    punyaq pecah
     
  10. oasrpi

    oasrpi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Bos cari lcd mp4 merk ste yg ada slot memory external ada?
     
  11. scsc354

    scsc354 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku nyari capasitor ada ndak ya................. serinya 24.000,27.000 and 32.000
     
  12. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    itu x tal namanya boss buat yg domisili di jakarta cari saja di harco untuk spare part switch on/of,,,,,,
    ,dan yg lainnya (toko indo mitra)
     
  13. dHE iLHam

    dHE iLHam Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Ada yg punya kbel data LG jukebox JM52 ga ya?:rolleyes:
     
  14. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    KLO DA YG PNYA FLEXSIBEL 2ND OR NEW MP4 SLIDE TLNG ANE D KBRIN:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  15. irfansantoso

    irfansantoso Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    DAH MUTR2 INDONESIA:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty: G ADA
     
  16. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    Merknya apa om, saya punya merk DAKEYI T12 slider
     
  17. choky ramadhan

    choky ramadhan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap:
    hebat2 g ad yang tw firmware yang baru ya
     
  18. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Kalo sparepart aku punyanya seperti tombol, konektor usb 5 pin, baterai. Cuma stok gak banyak. Emang dari sononya aku dibatesin sih...Maklum cuma numpang distributor mp4. Selain itu doku juga mepet:p. Kalo temen-temen butuh PM aja.Thnks
     
  19. degia

    degia New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Dimana spepart belinyai
     
  20. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Oh ya nambahin...paling kalo t4ku yang masuk u/ di jogja aja.Karena kalo ma ongkir kayaknya gak masuk.Kayak baterai harga dapet ku variasi...<250mAh aku jualnya 35ribu (da juga yang 60rb tergantung dari mana distrinya).Kalo 500-1200mAh ku jual 60ribu.Jadi itung sendri ma ongkir. Kalo luar kota, u/ baterai mp5 mending buat sendiri.Kalo aku biasa buat dari bateri sony ericson.Tinggal dilucutin aja bajunya...ntar tipis board diganti dengan aslinya.Bungkus plastik..sselesai deh...lumyan cuma modal bateri kw 14rb-an.
     

Share This Page