Sparepart Mp3-mp4 Disini Yach !!!

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by gone_bdg, Jun 25, 2008.

  1. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Bangke mp3/mp4

    Kalo ada yg bth bangkean MP3/MP4 hubungi saya ya ,, ada lebih dari 10 macam macam merek..kondisi mesin lumayan,lcd nya juga msh bgs kayanya..088210062180
     
  2. fauzi

    fauzi Well-Known Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Re: Bangke mp3/mp4


    mang boleh jualan disini bos.....?
     
  3. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Re: Bangke mp3/mp4

    bukan jualan cuma membantu yg susah cari sper aja brooo....he he
     
  4. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Waduh...kl post-ku termasuk jualan gak ya ?:D
     
  5. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya casing seperti player ini? merk e-pro atau sejenisnya, jack speaker ada disamping



    [​IMG]
     

    Attached Files:

  6. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    banyak bos warna silver,,,,jika warna yg lain casingnya lengket,,:D:D:D:D
     
  7. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    :pound:wah bos Tori ni t'nyata gak slalu serius mlulu...Ternyata juga bisa bercanda:thumb::D:D
    Btw Digizer kayaknya tipe kayak gitu ada dua jenis casing...ketahuannya di match in ma tutupnya...Sayang malah tutupnya gak dilihatin.
     
  8. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    392
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Boz lcdny msh ada ga?
     
  9. ibanez78

    ibanez78 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    temen-temen ada yang punya lcd buat samsung yp-u3 gak?
     
  10. ookyuaniko

    ookyuaniko New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    aku ada barang service, mp4, touch screen-nya pecah.....ada yg punya ga????
    Tuluuuung...thnks
     
  11. ookyuaniko

    ookyuaniko New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sy pnya simbada deo vision28,lcd pecah..apakh pas buat pny sy hrg brp?
     
  12. ddkratih

    ddkratih New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos.....boleh minta firmwarex:pray: mp3 e-pro mumpung situ masih nyala, klo punya ane tewas gara2x upgrade firmwarex:frusty: backup aja firwarex bos.....trus di upload boss persis sama mp3 q bos sblm n ssdhnya terima kasih bos:tea::tea::tea:
     
  13. danuakmal47

    danuakmal47 New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya flexibelnya mp4 model slading gitu bossss lagi butuh nih makasih yach:tea::tea::tea::tea::tea::tea:
     
  14. irvan alvian

    irvan alvian New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master aku punya i-pod mereknya soken yang rusak LCD nya kira" kalaw mau cari LCD nya ada yang jual gak yua ..!!!!
     
  15. ary_v6

    ary_v6 Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    buat master2, saya cari modul radio buat mp4
    tipe modul nya S-102 V.138 ( chipset CL5767 )
    bagi yg punya PM ya...
     
  16. grindz

    grindz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    misi suhu2,, ane mw genti batre MP3 ane simbadda Deo5 udah nyari kmn2 kagak ktmu,, klo ada yg jual pm ane ya??
    Kondisi baru gan,, modifan jg gpp.. agar bisa tahan lama play nya..:D
     
  17. bjmpulsa2

    bjmpulsa2 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin nyimak gan,trims
     

Share This Page