Firmware Mp3-mp4 Player Disini !!!

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by gone_bdg, Jun 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Biar Lebih Teratur Dn Memudahkan ... Gemana Qlo Untuk Yang Mau Cari, Request, Bagi2x Firmware Mp3-mp4 Player Baik Versi Original (extention *.fw) Maupun Hasil Backup/dump (extension *.bin)

    Request & Sharing Disini Ya ...
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Dimulai Ach ....
    aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!! INI KENAPA JADI SUSAH NGUPLOAD !!!
    :frusty::frusty::frusty:

    BESOK LAGHI DECH :(
     
    milanodafa likes this.
  3. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    cara nya gmana nih
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Cara Apanya Bos ??? Ga Jelas Pertanyaannya ....
     
    mpepstrad likes this.
  5. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    y cara flash nya trus flash nya pake apa,
    saya bener2 gtau cra nya nh.
    tolong dong pncerahan nya
     
  6. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    bmana nh bos tolong dong!!!!!!!:):):):D:D:D:D:D
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
  10. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    aduh boooossss makasih banget yah.waduh nuhun vsan nya.....urang cobian hela akh...

    :D:D:D:D:D:D:D:D
     
  11. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Mangga .... Saha Kitu Ieu Teh ? :d
     
  12. bingkawaluh

    bingkawaluh New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan nimbrung nih, klo S1mp3 nya merk china trus firmwarenya di ganti yang py sony bisa nggak ya?
    gima caranya untuk memperbaiki kualitas suara yang merk2 china biar kaya merk2 top :)
    mohon pencerahannya, maklum newbie nih. thaks alot
     
  13. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    firmware upgrade itu syaratnya harus sesuai dengan chipsetnya (ATJ Chipshet), dan untuk memastikannya cocokan dengan ID-Board player.
    Untuk kualitas suara, silahkan coba dulu dengan ganti Headset yg berkualitas :)
    karena qlo harus ganti penguat suara di mesinplayer SANGAT SULIT :eek:
     
  14. kacell

    kacell New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    bos bisa bantu aq nggak tlng uploadkan firmware ste s778 dunk trims
     
  15. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ITU MAH MERK PLAYERNYA YA BOS ? :confused:

    IB BOARDNYA ? :confused:
     
  16. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    rbryan and rohmanulchakim like this.
  17. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
  18. xeon_bdg1

    xeon_bdg1 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara pake nih software gmn y,cara penggunaan nya??????
    -fungsi software ???
    maklum pemula
    TQ
     
  19. xeon_bdg1

    xeon_bdg1 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada VIDEO TUTORIAL DAN BUKU PADUAN nya,ada gak kk???????????????????
     
  20. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Video Tutorial dan Buku padiuan praktis Yg Final version masih IN PROGRESS ...:cool:
    untuk yang lain silahkan lihat section Promo,sales&trading :thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page