7610 please......

Discussion in 'Nokia Hardware' started by gsm_enggine, Feb 26, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    tolong teman2 sekalian, saya punya kasus 7610 matot!!
    hp bisa konek ama ufs!flash bisa and bisa selesai sampai ending!!!
    tapi gua coba masuk normal mode ga bisa!!!
    gua cek pake power supply, pas gua pencet on-off jarum ga bergerak sama sekali!!!
    mohon bantuan dari temen2 semua!!!!:frusty::frusty::frusty:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Nyumbang saran:
    1.Periksa jalur on/off, kalo jalur uda bagus
    2.Coba di erase dulu trus flash versi tertinggi!!!
     
  3. err

    err New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba cek zokusnya dl n ic uem.
    trims,
     
  4. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    normal mode aja ga bisa,mungkin chek on ofnya tadi jg blm falid.
    kalo selesai sampai ending flashnya berarti kan masuk local mode dong,kalo localmode aja jg ga masuk coba pake rh51secEEPROM.BIN nah kalo udah localmode unlok pm dan normal mode harus mau,naru coba power on,kalo ga power on baru cek swith...
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo memang itu on off kok pake ufs nggak isa
    emangnya kalo pake ufs untuk normal mode khan nggak pake on off segala
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Mank'y PM bs diUnlock, Bro ???
    Upload n Tuning x... ...
     
  7. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    coba cek uemnya bro.beberapa kali g dapet kasus sama n solved.ko0reksi kalo salah
     
  8. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0

    :pound::pound::pound:

    sebelum jawab baca tanggal threadnya


    ficky
     
  9. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    udah ah
    lama2 guyon nanti ini :D

    ditutup aja ya . :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page