lg vx4400

Discussion in 'LG CDMA' started by mandiri cell, Jun 26, 2008.

  1. mandiri cell

    mandiri cell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master yang baik hati cara buka phonlock lg vx4400 aku uda pake kabel rx/tx tapi hp ngga mau kedetec ama bitpim selalu pailet detec phon apa mungkin ngga bisa pake rx/tx atau ada kebel modif tersendiri buat kabel bipim mohon pencerahannya:frusty:
     
  2. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    coba pakai kabel usb bos
     
  3. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos...kalo enggak juga cari aja kabel USB wat vx4400 sedangkan untuk driver-nya bisa di download di forum ini :thumb:
     
  4. fenomena

    fenomena New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake kabelnya LG 1100 dari unibox CDMA/uspi
    jamin bisa boss
     
  5. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    Betul kata bos yang satu ini kalau ngak ada usb
    pakai kabel buat LG KG 1100 uni cdma pasri bisa sudah tested
     

Share This Page