3230 contack retailer

Discussion in 'WD2 & APE' started by sekumpul, Jun 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sekumpul

    sekumpul New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos aku punya 3230 tiba tiba contack retailer,apanya ya bos, maklum masih baru bos...jd ngga tau solusinya
     
  2. yance_mjp

    yance_mjp New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    uda di flash blom boss, kalo uda di flash masi gitu tinggal di format user area pake tornado.

    thanks
     
  3. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    di format user area aja boss pake tornado, kalo ga di flash dulu.

    thanks
     
  4. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    kl ga mau diformat,coba erase>flash>PM>Unlock>Full>Format
    Seandai nya SW ga mau ,ganti IC flash FL2 nya

    Maaf,kita sebagai sesama pemula saling berbagi.Sebaik nya sebelum buka thread ,search dulu,kl ga ketemu baru buka thread,dan sebaik nya di bagian sesuai dgn type hp nya.
    @momod,minta maaf sebesar-besarnya.
     
  5. sekumpul

    sekumpul New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah di plash via jaf,bahkan sudah di erash plash,tapi terakhir failid bos,sempat sih mau selt test,tapi saya gak ngerti banget tentang keterangn dari selt test,kalo ada yang sudi berbagi ilmu tolong ;penjelasanya dari keterangan keterangan seltest tersebut step by step bos:)
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    CR WD2 xg bandel :D.. .!!!
    Sdh dicoba format 3jari+ :)..
    Coba diupload Log SelfTest n Info ponsel tsb.
    Biar semua bisa bantuin ;)..
     
  7. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Yup Itu cukup dgn format 3 jari..ga perlu repot pake box..dah sering ngalami 3230 conret gitu dan selesai dgn 3 jari sakti.
     
  8. ab.846035.my

    ab.846035.my New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Sekalian biar komplit MMC di backup trus format ulang..masukin lagi apps yg sama..tp kalo copas aja biasanya ada masalah..
     
  9. sekumpul

    sekumpul New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    trimakash ats sarn 2 nya hp nya udah kelar,ternyata hardwre kena,jokus bermasalah,
     
    buzer likes this.
  10. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Nice share,masuk akal!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page