LP B.Sunda

Discussion in 'P2K Series' started by Moto_G, Jun 27, 2008.

  1. Moto_G

    Moto_G New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ***...

    smuanya para master para motolover nyang ada di forum ini
    ada yang punya languagepack bahasa sunda ga?????
    kalo ada tolong dishare kesini dong
    kalo ga kasih tau linknya jga ga pa2.....


    sebelumnya makasih yach.....

    Wass....
    :)
     
  2. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Wah....
    Boleh jg ide nya...Tp Q blm prnah tau ad yg Bhs Sunda Ada jg Bhs Jawa...
    Itu jg hasil modif..
    Tp Cb, liat di
    Motorola E398 Modders - Home
    Ato
    ModMyMoto.com
    :):):)
     
  3. Moto_G

    Moto_G New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ok dah ane coba dulu thanks yach,
    kalo dah dapet kabarin yach.....

    thanks
     
  4. Moto_G

    Moto_G New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mas dah ane cari di link yang ada diatas ga ada....
    ada yang punya ga yach........:confused::confused::confused::confused::confused:
    tolong dishare disini dong........

    :frusty::frusty::frusty:
    :frusty:
    :frusty:
    :frusty:
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Selama situ orang sunda ,, kayaknya ga ada yang susa bossss...
    diforum ini pernah ngebahas masalah langpack editor untuk motorola.. penggunaannya mudah..
    cuman yang susah kalo mau bahasa sunda tapi ga paham bahasa sunda
     
  6. Moto_G

    Moto_G New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    nah ntu dia masalahnya....... softwarenya dah dapet,
    tapi ada gangguan gtu,jadi softwarenya ntu ga bisa dibuka...
    ada yang bilang pake multilanguange dah tak search di geogle tapi ga ketemu


    Ada yang tau software yang lain ga???????
     
  7. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    salah satunya, bisa make shx codec

    - backup dulu fw nya make FB (shx format)
    - open shx codec, split file
    - langpacknya ada di CG4, tinggal di edit aja.. bebas mo bhs gaul, bhs sunda.. bhs planet jg boleh :D
    - kalo udah beres editnya tinggal di save truss di flash kan
     

    Attached Files:

    feya likes this.
  8. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake MP DJAWIR Buat L7 udah ada bahasa sundanya lho, cmn sunda halus :D (Promosi mode = On)
     
  9. Moto_G

    Moto_G New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    makasih om dirgo atas saran dan masukkannnya
    ane coba dulu yach.......

    :thumb:
     
  10. Moto_G

    Moto_G New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ane dah coba donwload tuh MP Djawir buat L7 tapi pas lagi diekstak dia tuh kaya minta apa gitu......
    ga bisa dibuka...

    mohon pencerahannya om GEANICEV???
     
  11. Moto_G

    Moto_G New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Om ko error loading midas kenapa yach????
    padahal midas Dllnya dah ane copy ke windows, system 32
    tapi masih ga bisa juga!!!!!

    mohon pencerahnnya dong..........!!!!!!!!!????????
     

Share This Page