t230

Discussion in 'Sony Ericsson' started by aa93, Feb 27, 2007.

  1. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    master2 yg hebat2 tolong bantu cara ngeflash se t230.hp tsb waktu di go berjalan normal dan data lengkap.tp setelah sy flash mcu dan gdfs data mulai dari imei s/d lokcst kosong.sy hendak cari kemana data tsb.thanks bantuannya bos2,master2.
     
  2. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ada yg lupa...sy ngeflash pake ufs tornado ERICSSON RTP V2.6i tks
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    ngk ngerti bos..!!!
     
  4. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bos tolong kasih tau cara ngeflash se t230 pake ufs tornado se rtp tks sebelumnyamo dikerjain nech sambil menunggu.....nyanyi dulu...lalalala
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    file mcu nya yang gimana bos
    apke asia latin aja
    t230_r4a011_1122641_asianlatin1
    seach dong di forum ini pernah di upload kok
     
  6. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ok bos jufong thx, mcu asialatin,sdh sukses di flash data lengkap.tp di hp tdk keluar 4 tanda gembok/kunci.malah wktu di initseckblom proses berjalan 50% malah tiba2 hilang tampilan windows flash se rtpnya.smg paham bos.jd sy hrs ngulang lg....
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    apa sdh init sim lock bosss..
     
  8. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    init lock & init sec block... kalo ga mempan pake cruiser pasti tokcer:cool: :cool:
     
  9. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    memang berencana beli cruiser tp nunggu masukan dr member djawir,apa perlu saya beli cruiser?cara kerjanya ufs pun sy msh kurang nech.ada jual gak cd cara pengoperasian dan mengatasi kerusakan ufs dan cruiser.ada yg bisa bantu?? thx
     
  10. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    sdh di restor sa dan di initlock sdh juga.begitu init seckblock tampilan prsoses berjalan dutengah jalan malah hilang sesuai cerita di atas bos.hpnya skrg di on hidup cuma bentar 3 detik mati :) :-/
     
  11. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    boss apa sdh flas GDFS
     
  12. udin_scell

    udin_scell Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ada sama bos djawir,cell punya tuh dari UFS-cruiser-JAF-SEtoll dan masih banyak yang lain boss hubungi bos djawir aja. tank
     
  13. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Lihat manual UFS, dong :D
    Cara untuk membuka kunci (4 locks)
     
  14. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos itu di info pake ufs
    lalu ada kode nck npc kaya gitu ya itu kuncinya
     
  15. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    terimakasih banyak banyak bos masukannyamas bono>>>.flash gdfs sdh di flash msh ndak mau muncul 4gemboknya tu... msh cari cruisernya nech...bos djawir hrg box cruiser piro?? yg ori yach.sy g mau ada masalah kalo yg cloningan thanks.
     
  16. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    tulalit teruus bos besarnya......gak jadi deh dapet duit...
     
  17. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    maksudnya gimana boss
     
  18. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    gak jd di service hpnya bos.....tp ilmu sy dapat.....hebat ni forum
     
  19. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    t230 is comeback

    [​IMG]t230.....datang lg....yg punya hp mau sabar nunggu di service,
    masalah baru di di flash pake cruiser malah gak kedetect atawa gak mau booting....tp pake ufs tornado kedetect info2nya...cuma setiap kali di initsecblk tampilan windows ufs rtpnya tiba2 hilang..aneh[​IMG]..mohon master2 pencerahannya..thanks bro[​IMG]
     
  20. avin

    avin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    gak usah bli dl... nyari usb smart yg crax dl aja...tested kok, aku jg bingung ma ufs kl punya aku, gak ilang tapi plis wait trusss... udah ganti kabel dan box , di install ke fresh windows jg sama aja, padahal hp yg sama ke usb samrt, cruiser dan setool baek kok.
     

Share This Page