Cara display jpeg,gift, bmp dll diforum

Discussion in 'Member Problem Support' started by Azzael, Jun 28, 2008.

  1. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Kalo liat postingan para master disini ngiler juga bisa naroh gambar-gambar keren.
    Ada yang bersedia ngajarin nggak ya ?
    tulung dunk please :frusty: :frusty: :frusty:
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    silahkan lihat di sini caranya
     
  3. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Wah kog kode html semua bos, aku nggak mudeng 100%
    bisa kasih contoh satu aja bos, tapi step by step ya.cara mendisplay gambar.
    thankyu BIgBOS JAWIR yang baek dan pinter
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    lha disitu kan udah ada semua

    kayak gini

    [noparse][​IMG][/noparse]


    hasilnya kayak ini
    [​IMG]
     
  5. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    gini bos...

    1.upload gambar kamu ke tempat upload gambar, bisa di imageshack bisa diphotobucket atau di imagehosting pilihan kamu... alamat linknya bisa disearch ke om google...

    2.setelah diupload, tunggu sampai muncuk direct link, atau alamat gambar tersebut. copy alamat tersebut.

    3.trus... pada posting yg ingin diberi gambar tekan gambar ini [​IMG] and masukkan alamat image yg dah kamu copy tadi.

    4.dan jreng...jreng...jreng...gambar dah ada dipostingan kamu.
    misalnya gambar ini
    [​IMG]

    semoga membantu.
     
  6. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    @ bigbos
    @ mas henkys

    tankyu dah jelas kog
     

Share This Page