bos djawir.. tolong samsung w569 dijebol donk

Discussion in 'Samsung CDMA' started by crown_smg, Jun 29, 2008.

  1. crown_smg

    crown_smg New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos djawir.. tolong donk samsung w569 nya dijebol.. biar bisa dipake buat flexi.. ga ketahan pake fren.. ampunnnnnnn
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    dari dulu juga udah jebol kok bos, download PST nya, download PST DLL W569, download juga W569 Bin File nya, softwarenya bisa di search di google.
     
  3. fenomena

    fenomena New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lho bukannya dah dari tahun kemarin dah bisa di pakein flexi?
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    file bin nya bos yang belom ada
    cari dimana bos
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    lagian sw pst itu gampang susah bos
    kalo diconeckin sering eror
    ada yang tahu pin out hp ini nggak
     
  6. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    kan pakai kabel bawaan nya boss, thanks
     
  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    sekarang berpaling juga ya

    kok kearah CDMA bos bun :D
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    upload dong file bin nya
    link nya pada eror nggak isa
    semua udah lengkap cuma kurang binnya
     
  9. l4n6l3y

    l4n6l3y New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    guys, cobain neh file bin nya
    W569_ZJ13bin.rar
    gedenya sekitar 40MB
    belom gue test
     

Share This Page