6288 camera error

Discussion in 'BB5' started by mj cell, Jun 29, 2008.

  1. mj cell

    mj cell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    6288 camera error dan tiap buka file video langsung restart.tolong solusinya para master????:confused:
     
  2. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    cek saftwer dulu bos baru ke HW


    :flame::flame::flame:
     
  3. kemping

    kemping Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    coba bosss ganti keypad yang dkt lcd kan dibawahnya ada semacam chip untuk camera dan video bossss 100000000% tested......lumanyan harganya......koreksi kl salah....
     
  4. kemping

    kemping Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    ganti chip depan opm key pad 1000% tested....
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    gak ada salah untuk memaksimalkan software dulu sebelum lari ke hardware, coba full flash dengan versi yang lebih tinggi.. kalo tetap sama kejadiannya seperti itu silakan menuju ke Hardware.
     
  6. aryha

    aryha New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    BOSS... TLONG SMA PIC NYA DONG MAKLUN NEWBI:rock::rock::rock:
     
  7. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    coba cek flexible nya gan.kalau mash bagus silahkan jump ni picture nya.......
     

    Attached Files:

  8. fawzan

    fawzan New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    coba ganti Flexibel nya Boss kalau aku kemaren tiap buka kamera Hank aku ganti Flexibel ok tuh gak tahu juga kalau Restard boss
     

Share This Page