Bagaimana modif DCA-500nya siemens-->HW C2601

Discussion in 'Huawei CDMA' started by debismavm, Jun 30, 2008.

  1. debismavm

    debismavm New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Hi....

    Bisa ga ya... kabel DCA-500 siemens C-45 dipake buat Huawei C2601? Ada yg tau gimana modifnya?
    trus sebenernya Huawei C2601 bisa jd modem ga? hehehe.. maklum baru beli.

    tengqyu berat bantuannya.
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Wah ga tau untuk DCA-500 blm pernah bikin bugil :D tapi Anda bisa pake kabel CA-45 dan DKE-2 (kalo ga salah namanya). kemudian tinggal di potong kedua kabel dan yang dipake
    Port Usb pada kabel CA-45 dan ujung kabel untuk DKE-2nya.

    Kalo ga salah tapi... maap aja kalo salah :D

    Untuk modem? selama ada fasilitas gprs kayaknya bisa boss :)
     
  3. cahingisore

    cahingisore New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maaf boss... cdma apa ada gprsnya ? cmiiw
     
  4. debismavm

    debismavm New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Kalau untuk usb saya dah pake DKU5, ujungnya mini usb biasa. Saya ada nganggur DCA-500, serial port.
    yang jd masalah saya belum coba jdkan modem karena susah cari drivernya. kalau ganti-ganti ringtone sih ok-ok aja.
    kalau ada yang tau link driver modem HWC2601, tolong ya....
    Thanks....
     

Share This Page