c45 err getar terus

Discussion in 'Old Siemens' started by jati_phone, Feb 28, 2007.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    saya punya c45 hbis jatuh
    kalo bat dipasang getar trusssss+lampu langsung nyala
    trus ak ganti dialognya bisa hidup normal
    tapi ngga bisa di cass
    apanya bossss:confused: :confused: :confused: :confused:
     
  2. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    ada pasien... c45 dan a52 matot dan gejalanya sama... kalo dicek pake power supply ditekan onnya,angkanya 0,03 lalu kembali ke 0 lagi... kira-kira apanya ya bos....
    trims... kalo ada yg mau ngebantuin...
     
  3. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    kok gak ada respon...

    Tolongin aq dong... kok gak ada respon... aq masih newbi banget nih... jadi mode oot masih on...:) Help...:confused:
     
  4. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    mending di close aja deh thread ini kalo gak ada yg mau ajarin aq... hiks hiks hiks...
    kasihan....
     
  5. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Sama aku juga baru dapet servisan C45, HP nya dicas bisa masuk dan indikator cas jalan, tapi batere tidak bisa full, sampe seharian aku cas tetep gak isi baterenya, padahal udah aku ganti juga pake batere baru. Boss tolong dong masalahnya dimana....?
    Thanks a lot before................
     
  6. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Bener2 gak ada yg peduli ya...
     
  7. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Mungkin blum ktemu suhu nya siemens kali mbak.........:D
    Aku sendiri sampe mumet kie mikir C45 ku..........
     

Share This Page