6260 simcard not falid

Discussion in 'DCT-4' started by denfatur, Jun 30, 2008.

  1. denfatur

    denfatur New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hi para master, mo nanya nih..
    Gimana ya cara ngatasin handphone 6260 yg simcard not falid??:confused::confused::confused:
    Udah gw ganti ma kartu bermacem2 n bahkan udah gw ganti tuh filter sim nya
    tapi masih tetep kagak bisa. tolongin dong:frusty::frusty::frusty:
     
  2. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    coba d init sim lock bos,kalo gak mau baru d flash,bung denfatur user or teknisi?:boxing:
     
  3. bardiecell

    bardiecell Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    jgn2 imei nya corrupt
     
  4. jablaii

    jablaii New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bung, gw pengin jadi teknisi juga nih...
    gw dapet kasus yg sama kaya gitu, cuma di 3660.
    cara ngatasinnya gimana ya??di flash udah tapi kayanya simlock deh..
    open locknya gimana ya???:frusty::frusty::frusty:
     
  5. jablaii

    jablaii New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bung denfatur siapa ya??kok kaya id temen gw?
    :mad:
     
  6. jablaii

    jablaii New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bung eidyoei, anda flashnya pake tools apaan ya??
    trus d init sim lock maksudnya gimana??
    maap, saya anak baru..:D:D
    oh ya, tools yg bagus buat flashing nokia apaan ya?
    yg bisa erase data n konfigurasi ulang di handphone tapi ga ngilangin imei awal
    trus kalo imeinya ilang gimna juga ya??
    maap lg nih banyak tanya :blah::blah:
     
  7. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    flash ja bos pake ufs or jaf,moga2 imeinya blum ????????????,kalo udah terlanjur???????? silahkan ganti uem and ASK RPL good luck
     
  8. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    init simlock, jika gagal kemungkinan imeinya bos
     
  9. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Imei ????? bukan berarti ganti uem. cek antara data 1 dan data 2 mana yang korupt. caranya bandingkan dengan imei pada back casing(masih asli). jika yang korupt data 1, maka tembak rpl dah oke. tapi jika yag korupt data 2, baru ganti uem. Mohon dikoreksi jika salah, thanks
     
  10. Destar_cell

    Destar_cell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    setubuh ma boss gofar:focus:
     
  11. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    coba di detect trus di info pake ufs.kalo hasilnya imei ??????????? brati harus tembak rpl tuh.
    tapi kalo imei keliatan brati coba full erase peralamat trus full flash jgn lp ui setting n write pm.
    insya ALLOH lancar:)
     
  12. akoe_11

    akoe_11 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas ne levi maap anak baru..
    mas saya mau tanya 6260 saya beramasalah ne
    pas layarnya tak puter ke kiri lagnsung LCDnya jadi putih (waktu mau mulai kamera) tapi pas tak puter ke kanan G blank LCD
    trus gimana mas cara nanggulanignya??

    apa ganti kabel flexibel atau gimana?


    mohon bantuanya


    maap anak baru...
     

Share This Page