[ INFO] Modul Web Reporting for VRE S [ FREE !! ]

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by capede, Jun 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. capede

    capede New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    visto, poenay, kleptorian and 4 others like this.
  2. rsamiaji

    rsamiaji New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Re: [ INFO] Modul Web Reporting for VRE S [ FREE !

    terima kasih
    :thumb:
    bos mau tanya kode buat ulang transaksi kurang dari 12jam/ sehari ??
    kalau mengulangnya 3 kali gimana ???
     
  3. imam113

    imam113 New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: [ INFO] Modul Web Reporting for VRE S [ FREE !

    wah linknya error yang udah donlot upload lagi dong belum kebagian hiks:(
     
  4. Sentral

    Sentral Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    Re: [ INFO] Modul Web Reporting for VRE S [ FREE !

    Bos link nya error ya :frusty:
     
  5. asooy

    asooy New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: [ INFO] Modul Web Reporting for VRE S [ FREE !

    yg uda download di upload aja ke forum :D
     
  6. capede

    capede New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Re: [ INFO] Modul Web Reporting for VRE S [ FREE !

    masih bisa di download koq om
    VRE modul WEB REPORTING FREE GRATIS !! -> VREAM v1.1
    cuma harus login untuk download

    itu cms buatan bangsa sendiri , mana gratis lagi, masa kita yang ngedownload gk ada terima kasih atau apa gitu buat yg bikin cape2 :p ( sekedar ingetin doanx, bangsa indonesia harus belajar menghargai, apalagi yg buat ni ade2 kita :D )
     
    visto and flashshop like this.
  7. asooy

    asooy New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: [ INFO] Modul Web Reporting for VRE S [ FREE !

    kan ribet musti login segala, sekalian rame in forum nya ya ???
    kalo mau di share ya di share aja, jgn tanggung2 :D
    peace ya :D
     
  8. rsamiaji

    rsamiaji New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Re: [ INFO] Modul Web Reporting for VRE S [ FREE !

    ada yg tahu kode untuk ngulang (mau diisi lagi) transaksi yg sudah terjadi ???
    ama kalau mau keluarkan kode transaksi pada setiap penjualan gimana caranya ???
     
  9. capede

    capede New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Re: [ INFO] Modul Web Reporting for VRE S [ FREE !

    ya gw kan cuma ingetin doanx koq jadi di omelin ikz :(
    peace ah ... :D
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    kalau modul web reporting yg download di www.cafepulsa32.com bisa di pake ga yah?kan pass nya gampang di jebol..
     
  11. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Re: [ INFO] Modul Web Reporting for VRE S [ FREE !

    Untuk mengulang trx pake kode "RO" setelah PIN
    Contoh:
    S10.0813xxx.1234.RO

    Utk kode trx kl ga salah tambahkan
    <id_trx>
    di konfigurasi

    moga aja ga salah
     
    rsamiaji likes this.
  12. salmacell

    salmacell New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    INFO:

    Kalo VRE c***k gak bakalan bisa tampilkan id trx apalagi ulang trx lbh dari 1x.
    VRE c***k yg beredar sampe saat ini tetep aja vre jadul.
    mau gak mau ya terima apa adanya.. :D

    -Peace-
     
  13. bastian03

    bastian03 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty::frusty:
    mumet????????:confused::confused::confused::confused:
     
  14. central

    central Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    Re: [ INFO] Modul Web Reporting for VRE S [ FREE !

    nibosasknya
     

    Attached Files:

  15. pulsahouse

    pulsahouse New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos saya minta tolong donk, udah install vre udah jalan tapi modul smsapp tdk mau konek dng siemen c55 kenapa ya, apa adatambahan modul khusus utk smsapp siemen c55
     
  16. rsamiaji

    rsamiaji New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    udah cek jalurnya apa udah connect ???
    pakai kabel data apa ???
    kalau usb lebih enak pakai cellular one.
     
  17. hery28

    hery28 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos mo nanya nih ada g modul ym untuk vre s versi 2.0.0.
     
  18. hery28

    hery28 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    coba cek kabel driver siemens nya bos...
     
  19. bayu sebastian bach

    bayu sebastian bach New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om modulnya dah di upload dah dah keluar menu login nya tapi kok masih gak bisa masuk ya?,,gimana ya cara loginnya?:frusty:

     
  20. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    sudah di coba, upload tp kok gak bisa upload database?

    bingung di :
    apakah bisa ditaruh di sub domain? soalnya test pakai sub domain.
    privilige any host seting nya dimana? apakah diawal saat set akun mysql?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page